Lucian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Aufenthalt
Das Hotel ist gepflegt und ordentlich Eingerichtet. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Wellness-Bereich ist außerhalb des Hotels aber sehr gut und ruhig.Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Deshalb insgesamt ein sehr gut für meinen Aufenthalt in Post Hotel Rotenburg. Gerne wieder...
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage!
Ich komme seit Jahren geschäftlich in das Post-Hotel und bin immer sehr zufrieden. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wochenende im Zentrum der Stadt
Dieses Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck , sodass man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Prima Hotel für Blinde mit Führhund
Ich bin blind. Dies war mein zweiter Aufenthalt im Posthotel. Ich bin begeistert! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde von einem Mitarbeiter vom Bahnhof abgeholt und ins Hotel begleitet. Zum Gassi-Gehen mit meinem Führhund wurde ich begleitet. Entsprechende Hilfe erhielt ich beim Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist riesig! Ich bin richtig begeistert und sehr zufrieden! Das Posthotel in Rotenburg werde ich sehr gerne weiter empfehlen!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Ü60 top, für U40 eher flop
Ein persönliches Highlight gab es nicht. Negativ war auf jeden Fall, dass man sich als jüngeres Paar eher fehl am Platze fühlt, da das gesamte Angebot und Ambiente auf die scheinbare Zielgruppe des Hotels ausgelegt ist, nämlich Senioren und Kegelclubs.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbarer Kurzurlaub im zauberhaften Rotenburg
Zentral gelegen, aufmerksames und freundliches Personal. Kleiner, dafür ruhiger und schön gestalteter Spa-Bereich, große Auswahl am Frühstücksbuffet. Großzügig gestaltete Zimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
So Gott will, kommen wir wieder!
jaaaaaaa !!! das Hotel liegt an einer Bahnstrecke was man hier seit Jahren auch lesen kann !! Also waren in unseren Koffer Ohrenstöpsel.Wenn das Hotel offensiver mit dem Problem umgehen würde, gebe es deswegen auch bestimmt nicht soviel schlechte kritiken......schöne bunte Ohrenstöpsel statt Gummibärchen:)) Meine Nachtruhe hat die naheliegende Kirche beendet (7h Heul), aber vielleicht wird sie zu meinem nächsten Besuch ja für mich abgerissen.... Vielen Dank für alles !!! Trotz Gutscheine wurden wir als…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Stadthotel
Schön gelegen, große Zimmer, freundliches Personal. Buffet am Morgen und am Abend prima. Näher des Bahnhofs und der Gleise nicht Optimal. Sonst alles gut!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut geeignet für Kurztrips
Frühstück und Abendessen gut vielfältig und das Preis Leistungsverhältnis sowie die Qualität stimmt.Personal ist freundlich und hilfsbereit . Wünsche wurden direkt umgesetzt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super gut
Super gutes Essen, sehr freundliches Personal. Saubere und großzügige Zimmer.Die Lage dicht an der Eisenbahn nicht so schön