Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Kurzurlaub!
Sehr freundlicher Empfang. Familiär geführtes kleineres Hotel mit Charme und Wohlfühlklima. Halbpension sehr zu empfehlen, es gab nichts zu beanstanden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzreise
Ausstattung und Verpflegung sehr gut. Terminlich war der Aufenthalt ein Fiasko: Vor dem Fenster spielte sich ein Musikrummel bis morgens 3:oo ab, auch das anschließende Fahrradfest führte zu Beeinträchtigungen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Amade-Radmarathon
Wie immer: super freundlich, hohe Qualität und Flexibilität. Wir kommen sehr gern wieder, spätestens im nächsten Jahr zum Amade-Radmarathon.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub, sehr nettes Personal
Immer wieder ein "nach Hause kommen" in diesem Hotel, das Essen ist ein Traum, das Personal super nett, die Zimmer haben alles was man braucht, der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und sauber, für jeden ist etwas dabei. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel, egal ob mit Kindern oder als Paar, sehr zu empfehlen.
Viktoria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub in Radstadt
Ein sauberes, angenehmes, gut gepflegtes Hetel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Tiefgarage ist sehr praktisch und nicht teuer. Gesamteindruck ist sehr gut.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Ambiente und toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Abendessen war sehr variantenreich und hat super lecker geschmeckt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das freundliche entgegenkommende Personal hat den Wohlfühlfaktor noch verstärkt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Toplage ,super Service, sehr freundliches Personal, gute Küche ,Zimmer perfekt,sehr angenehmer Saunabereich !!! Wir kommen immer wieder gerne ... Es ist alles da , was man zum Urlauben braucht und das zu jeder Jahreszeit ( ob Wandern, Radeln, Skifahren, Relaxen)
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Kurzurlaub
Wirklich ein toller Urlaub. Das Hotel ist sehr zentral und günstig gelegen. Mit dem Skibus (Entfernung zur Haltestelle nur 10m!) ist man in 8 Minuten an der Piste. Die Zimmer und das Personal waren echt gut und das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Vegan zu essen hat dort super geklappt, das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war fantastisch!
Cornelis(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wintersporturlaub
Hotel war sehr net und sauber. Essen war gut. Freundliche Mitarbeiters. Wir haben ein tolles verbleib gehabt und kommen gern wieder!