Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kullinarischer kurzurlaub
schönes Zimmer, mit großem Badezimmer und großer Dusche. Das Hotel Post ist sehr zentral gelegen, jedoch ist die Busverbindung zum Skilift ausgezeichnet und die Haltestelle ist gleich in der nähe. Das kullinarische Angebot ist vorzüglich, die Speisen nichts alltägliches. Auch der Wellnessbereich ist groß und umfangreich! Alles in allem sehr preiswert und ein angenehmer aufenthalt garantiert!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles im Haus
Gutes Hotel im Zentrum mit allen Annemlichkeiten im Haus, Restaurant, Wellness und Arztpraxis. Alle Skigebiete in kürze erreichbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
E war alles ok.
Die neue Terasse im ersten Stock ist traumhaft. Das Essen. war gut.Die Putzfrau war sehr nett und das Zimmer war sehr sauber. Aus der Bettdecke wurde ein nettes Bild geformt. Man konnte vom Hotel aus wandern gehen.

Harald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel mit guter Küche und geräumigen Zimmern.
Sehr gute Küche, aufmerksames Personal und geräumige schöne Zimmer. Direkt im Zentrum von Radstadt. Ideal für Sportler.
Sussitz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel außerordentlich freundliches Personal sehr sauber unddas Essen ist sehr gut und reichlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderurlaub
Tolle große Sonnenterrasse, schöne große Zimmer, Hotel kann ich sehr empfehlen. Der Wellnessbereich war leider abgesperrt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehmes Stadthotel mit Flair
Ein zentral und trotzdem ruhig gelegenes Stadthotel. Sehr geschmackvoll und modern renoviertes Zimmer, tolles Bett, topp modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Der allgemeine Bereich des Hotels sollte vllt. dem wunderbaren Ambiente des Zimmers angepasst werden. Ich habe ausgezeichnet gegessen und bin ausgesprochen freundlich empfangen und bedient worden. Glatte Empfehlung!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Amade-Radmarathon
Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung super. Tolles Zimmer, tolles Bad. Uneingeschränkte Empfehlung. Natürlich kommen wir wieder.
Inge(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Hotel Post war für uns der perfekte Zwischenstopp. Wir hatten das 'Romantik Spezial' Paket gebucht und wurden sehr verwöhnt. Schönes Zimmer, Wellnessangebot, ausgiebiges Frühstück, Kaffee und Kuchen und sehr gutes Abendessen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schi- Romantik Tage
ab dem Erstkontakt, freundlicher und perfekter Kurzurlaub in netter Atmosphäre, mit heimeligem Wellnessbereich und 4 Gänge Menüs