Viktor(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Stoneman Aufenthalt
Sehr professionelle und engagierte Mitarbeiter, gutes Essen, sehr gut organisiert für Radurlaub (Stoneman), Radkeller inklusive Waschmöglichkeit, Preis Top!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herzlich, gemütlich
Unterkunft sehr schön, geräumige Zimmer, sehr willkommen gefühlt, total herzliche und nette Menschen, Stoneman-Package top
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
tolles Hotel
wir waren sehr zufrieden mit dem tollen Zimmer, dem guten Essen der PKW Parplatz war gratis sowie die Lage mitten in Radstadt hat uns überzeugt

Maik Bierik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rabauken in Radstadt
Wir haben vor Weihnachten (wie jedes Jahr) mit 6 Herren im besten Alter wieder den Weg nach Radstadt ins schöne Hotel Post gefunden. Dieses Jahr hat uns ganz besonders der familiäre Charakter gefallen. Auch wenn wir unsere Kinder daheim gelassen haben, wuselten doch immer mal wieder ein paar Knirpse im Hotel herum. Das Essen war wie immer hervorragend, die Chefin hat selbst die mehrgängigen Menüs gekocht. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, alle sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich mit Saunen…
Sebastian Brandes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles kleines Hotel
Hotel liegt im Ortzentrum direkt am Stadtplatz. Das bezogene Zimmer war gut ausgestattet und relativ neu eingerichtet.
Willi P. (41-45)Österreich
Immer wieder gerne!
Zimmer komfortabel ausgestattet, Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, Lage optimal wenn man gerne im Zentrum wohnt - wir kommen immer wieder gerne.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mit Service nicht zufrieden
Hotel und Lage zwischen bekannten Skigebieten (Flachau, Schladming, Obertauern) gut, aber Service und Freundlichkeit unbefriedigend.
Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Leichte Erreichbarkeit des Hotels. Großzügige Zimmer, sehr gutes Essen, ebensolcher freundlicher Service. Vermißt (oder nicht gefunden) habe ich allerdings einen Trockenraum oder Trockenmöglichkeit für Bekleidung, insbesondere Skibekleidung.
Karl(56-60)Österreich
Ing.
kurzfristiger Aufenthalt in einem sehr schönen und gut gepflegten Hotel in einer historischen Stadt. nicht nur der Speiseraum bzw.Frühstücksraum mit einem reichhaltigem Buffet hat uns sehr gut gefallen sondern auch der Saunabereich
Christian(61-65)Deutschland
Skiurlaub Feb. 2020
Zentrale Lage für viele Skigebiete, angenehmes, nettes Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen! Jederzeit zu Empfehlen!