Jörg(46-50)Deutschland
Zentral gelegen zwischen 5 Skigebieten - perfekt
Wir (Familie 51/50/17/15) haben den Jahresbeginn wieder einmal im Posthotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Apartment war mit zwei separaten Schlafzimmern und einem gemeinsamen Aufenthaltsraum mit Kühlschrank, Spülbecken und Kochplatte gut ausgestattet. Das Essen war prima, auch die vegetarische Auswahl war sehr abwechslungs- und einfallsreich. Der Service beim Essen und in der bar war, trotz des völlig ausgebuchten Hotels, rasch, immer SEHR freundlich und Gregor hatte immer genug Zeit für eine gute…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fantastisch
Wunderschönes , gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Werde bestimmt wieder mal reinschauen. Herrliche Landschaften für Motorradtouren und vieles mehr.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
top Hotel, sehr sauber, schöner Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, mehrere Skigebiete im näheren Umkreis ´schnell erreichbar.

Claudia(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Seit 2013 fühlen wir uns im Winterurlaub im Posthotel wie zu Hause. Sehr nettes und freundliches Personal, top regionale Küche und liebevoll eingerichtetes Hotel mit jährlichen Neuerungen! Einfach gut erholen und sich verwöhnen lassen!
Xxxx(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, aber beim Essen zu viel Lärm
Wir waren zwei Paare und wollten abends in Ruhe essen und uns unterhalten. Dies war leider nur schwer möglich, da es sehr laut und geschäftig zuging. Das Kinderspielzimmer ist mitten im Restaurant und der Lärm unerträglich. Wellnessbereich sollte dringend renoviert werden. Auch das Schwimmbad ist durch die Kinderbelagerung nicht nutzbar. Sehr netter Service sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption.
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel
Gutes Essen tolle Zimmer und das Personal ist sehr freundlich Anbindung an das Skigebiet ist Top Wellnessbereich ist zu klein und alt
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Besuch von fünf Skigebieten
Das Posthotel Pfunds ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Die großzügigen Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit praktischen und schön gestalteten Bad und separatem WC im Zimmer. Von hier aus kann man fünf Skigebiete auch mit dem Skibus erreichen der direkt vor dem Hotel hält. Wir sind schon vier mal hier gewesen. Da wir uns hier sehr wohl fühlen wird dieses Hotel auch immer unser Favorit bleiben.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Ambiente, mega freundliches Personal.
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und wollten eigentlich nur einen Zwischenstop machen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir geblieben sind. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Unser Motorrad war ebenfalls sehr gut untergebracht. Kommen gerne wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen sehr lecker, die Bedienung extrem freundlich. Zum Erholen und Ausspannen genau das Richtige. Der Skibus könnte öfter fahren aber mit dem Auto geht es ja auch.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühl-Hotel
Tolles, gemütliches Hotel mit wunderbarem Ambiente. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, toller Service und sehr leckeres Essen. Absolute Weiterempfehlung!