Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Für alle Altersgruppen etwas dabei. Super freundliches und herziges Personal.
Auch für Motorradfahrer perfeit geeignet- durch die super Lage ist man innerhalb kurzer Zeit an den schönsten Stellen Österreichs, Italiens und der Schweiz (Alpenregion).
Wir waren zu fünft mit dem Motorrad unterwegs, und hatten zwei tolle Tage. Nicht zuletzt wegen des Hotels.
Nach herrliche Touren, war es ein Vergnügen den Rest des Tages im Hotel zu verbringen. Das Essen,
die Zimmer alles Super. Das Personal shr freundlich wirklich alles Super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub bei Freunden
Sehr geschmackvoll eingerichtetes gepflegtes Haus mit äußerst kompetentem Personal, freundlich, hilfsbereit. Einzigartiges Flair und super Ausgangspunkt fürs Skifahren. Viele leicht erreichbare tolle Skigebiete in unmittelbarer Nähe. Nicht überlaufen und gemütlich.
Das Posthotel ist ein vorragendes Hotel, Alles Neu renoviert, mit klasse und viel liebe eingerichtet,
gutes Essen, Preis/Qualitaet sehr gut.
Fam Janssen
M.
Holland
Wir waren mit einer Reisegruppe über das letzte Aprilwochenende im Posthotel Pfunds und waren begeistert. Ein stilvoll, modernes aber dennoch warmes Hotel das keine Wünsche offen gelassen hat. Der Service war vorbildlich und das Menü am Abend geschmacklich ein Volltreffer.
Zudem kann man zügig in den angrenzenden Skigebiete Samnaun/Ischgl oder Servus/Fiss/Ladis anfahren.
Zudem hat man gerade am Abend noch wunderbare Möglichkeiten. Entweder ein Absacker an der Hotelbar oder für die Nachtschwärmer ein geselliges…
Hotel in zwei Kategorien - ältere Zimmer ebenfalls sauber und sehr groß mit Südbalkon allerdings Bäder eben schon aus den 70zigern, schön wohnlich eingerichtet -
Renovierter Teil sehr edel und alles geschmackvoll aufeinander abgestimmt -
Mitten im Dorf und doch ruhig gelegen, großer Garten hinter dem Schwimmbad auf beiden Seiten des Hotels Spielmöglichkeiten für Kinder - Bogenschießanlage zum Üben und zentraler Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten in und um Pfunds herrum - Ideale Lage für Familien mit…
Das Hauptgebäude wurde neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es verfügt über ein Hallenbad und Wellnessbereich. Alles sauber, Preis/Leistung sehr gut!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Uns hat es ganz toll gefallen ,Personal war stetes freundlich und Zuvorkomment.Essen war sehr schmackha ft und liebevoll hergerichtet.Jedenfalls werden wir wieder kommmen.