Ma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub !
..... jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind begeistert über die nette Betreuung, sowohl im Restaurant als auch in der Bar oder durch die Zimmerdamen. Besonders erwähnen möchten wir, dass es sehr sehr gutes Essen gab ( Lob an die Küche zum super Steak an Silvester) und das spitzen Buffet beim Frühstück !
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum zufrieden
Wir waren in über Silvester 2016/2017 im Posthotel und haben uns prima erholt. Tolles Frühstück, schmackhaftes und spannende Abendmenues, schönes Ambiente und sehr nettes Personal..... Dazu eine schöne Silvesterfeier/party ......von uns 3x Daumen hoch Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen Fam. Karper
Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Leckere Küche und sehr geschmackvolle Einrichtung
schade dass wir nur zwei Übernachtungen hatten. Das Appartement war so schön und geräumig. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, Kaffee und Kuchen lecker und das Abendessen bestens und schön angerichtet.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer im alten Teil sind nicht sehr schön
ein gigantisches Frühstück und sehr guter Service das Zimmer war leider nicht der Hit, Hallenbad und Wellnessbereich gut
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit ausbaufähigem Service
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht. Die Zimmer (Haupthaus) sind modern und alles ist sehr sauber. Das Abendessen ist einfach fantastisch, ebenso wie das Frühstück. Was uns nicht gefallen hat, war die Auswahl an Säften beim Frühstück. Eine Sorte frischer O-Saft und Wasser fänden wir besser, als die angebotenen vielen Konservensäfte, die eigentlich nur Wasser mit Zucker und Geschmack waren. Dies passte nicht zum Rest der Verpflegung und unserer Meinung auch nicht zum Motto des Hotels. Weiterer…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes hotel im tirol
Wir waren schon zum 7 ten mal in diesem super hotel,,,,uns gefãllt einfach alles...freundliches personal,das essen schmeckt sehr gut,das ambiente ist perfekt,auch die einrichtungen sind mit sehr viel liebe zum detail ausgestattet...und der welness bereich ist wunderbar...ein herzliches dankeschön an silvia und das ganze team
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel für Motorradfahrer
YAMAHA CENTER ROTH Motorrad Kundenausfahrt. Wir waren zum zweiten Mal im Posthotel Pfunds. Es war wieder eine super Woche im Posthotel. Super Essen und Service tolle und saubere Zimmer alles war vom feinsten. Tolle Gegend zum Fahren mit dem Motorrad. Alle waren begeistert und wollen wieder kommen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abenteuer und Luxus
In unserem 10tägigen Sommerurlaub hat es uns nur an einer Sache gefehlt: Langeweile. Rafting, wandern, relaxen, Bogen schießen, Radfahren, ..., uns ist die Zeit für all unsere Tagesziele ausgegangen. Das Zimmer ist sehr hochwertig ausgestattet und erwartungsgemäß seht sauber. Das Essen im HP Paket war abwechslungsreich und lecker, kein Gericht hat sich in der Zeit wiederholt. Entgegen unseres Plans waren wir nie ausser Haus essen. Es war immer lecker. Besonderes Highlight war aber unsere Übernachtung in der…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlichkeit vom Feinsten
Ich war und bin immer noch restlos begeistert. Nächster Trip dorthin nach Absprache mit Mitreisenden Freunden schon geplant Gehen sie ins Infobüro vor Ort. Fantastische Tipps
Jo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Motorradurlaub im KLasse-Hotel
Das Hotel ist der ideale Startpunkt für tolle Motorradtouren durch die Alpen. Das Haus ist perfekt auf Motorradfahrer eingestellt. Die Zimmer,Dusche und WC sowie der Wellnessbereich sind sehr ansprechend gestaltet .