Zimmer, Essen, Schwimmbad alles Bestens, toller Service (habe Stöcke im Skibus vergessen, hat mir Rezeption wieder besorgt), lediglich der Sauna- und dazugehörige Ruhebereich ist zu klein geraten.
Ein schönes Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann
Wir haben uns während unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt, das Essen war hervorragend, Personal äußerst freundlich, man kann Ihr Haus wirklich weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut geführtes Haus , für Biker geeignet.
Aufmerksames Personal, großzügige Zimmer, Badezimmer extra groß, gemütlich eingerichtet mit allen Dingen die man braucht. Große Garage für Motorräder. Schwimmbad und Saunalandschaft sauber und ausreichend groß. Das Hotel geschmackvoll dekoriert, sauber und für jeden Besucher geeignet. Auch ruhige Ecken sind leicht zu finden. Frühstück reichhaltige Auswahl, am Abend mehrere Gerichte zur Auswahl, spontane Wünsche werden auch erfüllt.
Das Posthotel in Pfunds hat uns sehr gefallen, denn das Team war super nett, das Zimmer sehr schön und das Essen war sehr gut. Kleine Sonderwünsche wurden total unkompliziert erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Die wunderschönen und sauberen Zimmer im Haupthaus sind stilvoll eingerichtet und sehr gross.
Das ganze Hotel, die verschiedenen Stüberl, die Lounge sowie der ganze Aussenbereich sind mit viel Herzblut und Liebe geschmackvoll dekoriert...
Einfach zum Wohlfühlen!!
Markus und sein aufgestelltes und nettes Team machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt.
Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Wunscherfüllung stehen absolut an erster Stelle!
Auch das kleine „Rotwein-Malheur“ auf meine weisse Hose…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub in einer sehr netten Atmosphäre
Im Posthotel Pfunds haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt.
Die gut ausgestattenen Ziemer, die schön eingerichteten Aufenthaltsräume sowie das zuvorkommende Personal haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr gerne an diesen schönen Ski-Urlaub im Kreise der Familie erinnern werden.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Seit vielen Jahren sind wir mit einer Schülergruppe im Posthotel. Sowohl die Kinder als auch die verschiedenen Kollegen sind von der Ausstattung, dem Ambiente, dem Essen und der sehr angenehm freundlichen Atmosphäre begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
5 Tage Zufriedenheit
Mit unserer kleinen Motorradgruppe fühlten wir uns bestens aufgehobe. Angenehmer und professioneller Service. Tolle Lage und Zimmer, gutes Essen und Angebot des Hauses machen die Sache rund. Gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit optimalem Preis-/Leistungsverhältnis. Uns hat alles ausnahmslos gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer und großzügigen Badezimmer im Haupthaus sind ein Traum. Die Hotelanlage ist sehr schön mit tollen Sitzgelegenheiten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.