Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein weiterer Favorit in Pfunds.
Von uns schon öfter als zentral gelegenes Hotel zu den Skigebieten Fiss-Ladies, Samnaun-Ischgl, Nauders u. Schöneben gebucht. Es gab nie einen Grund zum meckern.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
In jeder Hinsicht wunderbar!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, weil: # das gesamte Hotelteam freundlich, interessiert und zuvorkommend war, # dieses Hotel endlich mal eine Lobby hat, in der man sich gerne aufhält, # sehr gute, bodenständige Küche geboten wird, # das Hotel fantastisch renovierte Zimmer bietet.
Jehle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
süper schöner urlaub bei netten gastgebern
kann es für Reisegruppen aller art ( Familie, Gruppe, Paar usw..) empfehlen. Es ist nicht zu "abgehoben". aber trotzdem toll......

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Preis/Leistungs Verhältnis
Wir waren zu zweit eine Woche über Silvester im Posthotel Pfunds. Für den Preis findet man kein besseres Hotel in der Umgebung. Essen sehr lecker und ausgiebig. Mitarbeiter sehr freundlich. Anfahrt zum Skigebiet Fiss/Ladis circa 20 Minuten mit dem Auto. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub in wunderschöner Kulisse
Das Posthotel Pfunds überraschte uns mit tollem Ambiente perfekter Sauberkeit und vor allem einem super Service. Das Personal ist durch die Bank höchstprofessionell und ausgesprochen freundlich. Dieses Hotel ist vom Standard über einem 5 Sterne Haus in Deutschland anzusiedeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für Bogensport und mehr
Wir haben sehr erholsame Tage im Posthotel Pfunds verbracht. Das Familienzimmer, das Essen, die Sauna, die Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles perfekt! Das Hotel ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Motorradtouren. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr erholsame Urlaub in einem der besten Hotels
Aufenthalt und Service im Hotel hervorragend. Vom Zimmermädchen bis zur Chefin freundlich und zuvorkommend, exzellente Küche.
Margot(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder
Mein absolutes Lieblingshotel in der Region. Freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und überall stimmige Dekorationen. Ich entdecke jedes Mal wieder etwas Neues.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
kann man nur weiterempfehlen
sehr tolles haus,sehr freundliche mitarbeiter,komme gerne wieder dann aber länger peter 3 übernachtungen anfang september 2018
Ingi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unglaublich mies
Neuer Bereich sowie Essen zufriedenstellend Das Nebenhaus jedoch eine Zumutung Mobiliar besteht aus Sperrmüll Das Bad schmutzig und mit Schimmel an allen Ecken Eine Beschwerde wurde geflissentlich überhört. Eine Unverschämtheit solche Räume zu vermieten, einfältig obendrein,da das wirklich keine Referenz darstellt.