Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Skiurlaub in sehr gut geführtem Hotel
Die Zimmer im "Jungen Posthotel" waren ausreichendausgestattet und das Einzelzimmer nicht zu klein. Das Essen war sehr gut und durch die Menüwahl für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend So wünscht man es sich.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach gut leben
..wie schon so oft verbrachten wir herrliche tage im posthotel pfunds,,sauber,sehr freundlich ,wunderbares essen...was will man mehr,,wir kommen sehr gerne wieder in euers gemütliche hotel,,,vielen dank dem ganzem team
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wieder ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Zimmer top - Essen top - Personal top - Service top - Atmosphäre top Es waren wieder vier schöne Tage im Posthotel - wir kommen wieder!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Haus Das Personal sehr freundlich Wir alle haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt Frühstücksangebot war ausreichend und vielseitig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
4 sehr angenehme Tage
Ambiente, Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung, Personal - alles top !! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen wieder!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Alles hat Bestens funktioniert Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen. Zentrale Lage.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütlich und einladend
Wunderschöne Zimmer, tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Sauber, zuvorkommend, kein Wunsch blieb offen. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, 4-Gänge-Menu am Abend sehr abwechslungsreich.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Ambiente
Hotel ist soweit Top, nur beim Abrechen ist noch eine menge Luft nach oben...nun schon zum wiederholten (2018/2019) male meine Anzahlung bei jemandem andern abgezogen obwohl weder verwandt noch den gleichen Namen..mehr sorgfalt wäre hier wohl angebracht, als Stammgast sehr Ärgerlich..
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr freundliches Personal
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen zu einem fairen Preis. Skibushaltestelle nach Samnaun und Nauders in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
jederzeit wieder...... einfach gut leben
WIr waren leider nur drei Tage im Posthotel und haben uns von von Anfang an wohl gefühlt! Der Empfang war sehr herzlich, vom Zimmer waren wir überwältigt und das Abendessen war reichlich und sehr gut. Volles Verwöhnprogramm. Das Hallenbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber groß und man kann schön entspannen im angrenzenden Garten. Gerne kommen wir wieder !