Juergen(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Alles hat Bestens funktioniert Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen. Zentrale Lage.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütlich und einladend
Wunderschöne Zimmer, tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Sauber, zuvorkommend, kein Wunsch blieb offen. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, 4-Gänge-Menu am Abend sehr abwechslungsreich.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Ambiente
Hotel ist soweit Top, nur beim Abrechen ist noch eine menge Luft nach oben...nun schon zum wiederholten (2018/2019) male meine Anzahlung bei jemandem andern abgezogen obwohl weder verwandt noch den gleichen Namen..mehr sorgfalt wäre hier wohl angebracht, als Stammgast sehr Ärgerlich..

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr freundliches Personal
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen zu einem fairen Preis. Skibushaltestelle nach Samnaun und Nauders in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
jederzeit wieder...... einfach gut leben
WIr waren leider nur drei Tage im Posthotel und haben uns von von Anfang an wohl gefühlt! Der Empfang war sehr herzlich, vom Zimmer waren wir überwältigt und das Abendessen war reichlich und sehr gut. Volles Verwöhnprogramm. Das Hallenbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber groß und man kann schön entspannen im angrenzenden Garten. Gerne kommen wir wieder !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein weiterer Favorit in Pfunds.
Von uns schon öfter als zentral gelegenes Hotel zu den Skigebieten Fiss-Ladies, Samnaun-Ischgl, Nauders u. Schöneben gebucht. Es gab nie einen Grund zum meckern.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
In jeder Hinsicht wunderbar!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, weil: # das gesamte Hotelteam freundlich, interessiert und zuvorkommend war, # dieses Hotel endlich mal eine Lobby hat, in der man sich gerne aufhält, # sehr gute, bodenständige Küche geboten wird, # das Hotel fantastisch renovierte Zimmer bietet.
Jehle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
süper schöner urlaub bei netten gastgebern
kann es für Reisegruppen aller art ( Familie, Gruppe, Paar usw..) empfehlen. Es ist nicht zu "abgehoben". aber trotzdem toll......
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Preis/Leistungs Verhältnis
Wir waren zu zweit eine Woche über Silvester im Posthotel Pfunds. Für den Preis findet man kein besseres Hotel in der Umgebung. Essen sehr lecker und ausgiebig. Mitarbeiter sehr freundlich. Anfahrt zum Skigebiet Fiss/Ladis circa 20 Minuten mit dem Auto. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub in wunderschöner Kulisse
Das Posthotel Pfunds überraschte uns mit tollem Ambiente perfekter Sauberkeit und vor allem einem super Service. Das Personal ist durch die Bank höchstprofessionell und ausgesprochen freundlich. Dieses Hotel ist vom Standard über einem 5 Sterne Haus in Deutschland anzusiedeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder.