Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
idealer Ausgangspunkt für einen Motorradurlaub
Wir kommen immer wieder gerne ins Posthotel Pfunds. Das sehr freunliche Personal, ein sauberes Haus, schöne Zimmer, lecker Essen am Morgen so wie am Abend, faire Preise und reichlich Parkplätze am Haus wirken wie ein Magnet. So macht Urlaub Spaß und bereitet keinen Stress.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben die Woche in ihrem Hotel sehr genossen. Schönes Appartement mit Küchenzeile und Kühlschrank. Lediglich ein Balkon hat gefehlt. Sehr aufmerksamer freundlicher Service und leckeres Essen.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum für Biker und Erholungssuchende
Ein Traum für Biker! Herrliche kurvenreiche Gegend, extrem freundliche hilfsbereites Personal. Gemütliches Hotel mit Komfort.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Gutes Essen, schönes Ambiente, toller Service. Interessante Bogenparcours, auch sehr gepflegt mit neuwertigen 3D Tieren. Gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
War ein super Urlaub in ihrem Haus
Zimmer war ok. Frühstück war super alles vorhanden was das Herz begehrt.Personal Freundlich und Hilfsbereit Halbpension war top.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr aufmerksamer Service
Der Service ist sehr aufmerksam, die Küche lecker, die Lage für uns als Radfahrer auch, einziges Manko waren die Betten....
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Ambiente, Perfektes Essen
Wir haben jetzt schon mehrfach das Posthotel besucht und sind soooo zufrieden. Perfektes Essen, tolle Zimmer, klasse Pool, superfreundlicher Empfang, Garage für die Motorräder einfach gut (leben)
Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotell Zufriedenheit
Sehr nettes, höfliches, zuvorkommendes Team. Jeder vom Team kümmert sich hervorragend um die Wünsche und das Wohl der Gäste. Spitzen Essen und Service. Bei Fragen wird immer geholfen.
Jürgen(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
erneut wunderschöner, erholsamer Urlaub im Posthot
Waren zum dritten mal da, zum ersten mal im Winter. Wieder alles zur vollsten Zufriedenheit; sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, rundum glücklich und zufrieden. War sicher nicht das letzte mal
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne!
Das Team vom Posthotel ist einfach nur genial - eine derartige freundliche Ausstrahlung und Kompetenz erlebt man selten. Essen und Unterkunft natürlich wie immer spitze!