Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Ich kam zum Posthotel in Pfunds über Empfehlungen in Motorradzeitschriften. Ich buchte eine Motorradpauschale und war sehr angenehm überrascht. Das Essen und die Freundlichkeit der Hotelleitung und der Mitarbeiter waren sehr gut. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und komme gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem und hilfreichem Personal - Klasse Lage zum Motorradfahren. Immer wieder gerne !! ( Tip - bei Anwesenheit von Schulklassen im Nebenhaus kann es etwas lauter werden ).
Werner und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eines der Besten Motorradhotels
Es war für uns beide, "wir kommen nach Hause". Die Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit des Teams, es passt einfach alles zusammen. Danke für die schönen Tage. Bis bald Werner und Nicole

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten leider kein Zimmer mehr im Haupthaus bekommen und landeten im Nebenhaus. Dort sind die Zimmer etwas älter, jedoch sehr sauber. Das Essen ist top! Wir kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse! Immer wieder gerne.
Posthotel Pfunds - ein sehr schönes Hotel, bietet alles was wir im Urlaub suchen und brauchen. Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Einfach Klasse. Bitte weiter so!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wie immer top!
Einfach top, wie immer. Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, tolles Frühstücksbuffet. Alles top sauber, wir freuen uns schon auf Sylvester.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Kurzurlaub- immer wieder gerne
Sehr schönes uns stilvoll eingerichtetes Haus. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche mit regionalen Produkten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Urlaub! Sehr gerne wieder.
Man muss echt ein grosses Lob ausprechen gut gelegenes Hotel mit Hallenbad und Sauna, schöne komfortable Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, Abends Salatbuffet und schöne Menüwahl, sehr aufmerksames Personal - hier fühlt man sich wohl - jederzeit gerne wieder !
Joe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Du fühlst dich einfach gut aufgehoben!
Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Man fühlt sich im ganzen Hotel sehr wohl. Ein tolles Frühstückbuffet, lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Menü am Abend ist sehr reichlich und schmeckt hervorragend. Wir waren rundum zufrieden.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4 Tage Entspannung unter Freunden
Wir waren letzte Woche zum 2ten Mal im Posthotel und waren wieder vollauf begeistert. Sowohl das Hotel aber vor allem dasTeam (ohne Ausnahme) haben uns die Tage zum Erlebnis gemacht. Vielen dank an alle für die schöne Zeit, wir werden wieder kommen :-)