Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, Personal super freundlich, alles passt.
Alles Top, vom Personal, Zimmer, Essen, Atmosphäre, absolut gastfreundlich, Super gelegen, einfach Spitze.
Diese Hotel ist einfach zum weiterempfehlen.
Ein enladendes Haus mit sehr schönen großen Zimmern,
aufmerksames und freindliches Personal,
gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen,
für Modorräder gute Unterstellmöglichkeit
Freundlicher Empfang, ein modernes und sauberes Zimmer, toller Service im Restaurant, reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen (HP) - Herz, was willst Du mehr... Einzig beim Frühstück hätte ich mir statt süßer Nektare einen anderen Saft gewünscht, was aber leicht zu verschmerzen war.
Ansonsten waren das herrliche zwei Tage im Posthotel, es ist die perfekte Basis für Motorradtouren und bietet mit seiner Terrasse eine entspannte Atmosphäre für ein oder zwei Stiefelbiere... ;-)
Unaufgeregt und professionell, einfach angenehm.
Wir waren sehr beeindruckt, vor allem von der durchgängigen Freundlichkeit und dem vorher/nachher Kontakt (selten in der Art) .
Eine tolle Urlaubswoche in Pfunds/Tirol, absolut z
Die Zimmer im Hotel und die Lage des Hotels am Inn sind sehr schön. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Das Essen ist ausgezeichnet, sowohl von der Qualität, als auch der Quantität.
Ich war schon das zweite Mal dort und das war bestimmt nicht das letzte Mal.
sehr freundliches Personal
saubere Zimmer und sehr geräumig, vor allem für Motorradfahrer mit viel Gepäck
sehr, sehr gutes Essen
können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Freundlicher Empfang - gut gelegenes Hotel mit Hallenbad und Sauna, schöne komfortable Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, Abends Salatbuffet und schöne Menüwahl, sehr aufmerksames Personal - hier fühlt man sich wohl - jederzeit gerne wieder !