Sehr freundliches Personal. Sei es in der Rezeption als auch im Service, perfekte Lage mitten im Dorf. Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet,. Komme immer wieder gern in das Posthotel zurück!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder *****
Sehr schön gelegenes Hotel, wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Das Frühstück war super, das Personal sehr nett und die Zimmer
sehr gepflegt. Schön war die Lage des Hotels...wir brauchten für den
Aufenthalt kein Auto, man konnte alles zu Fuss erreichen.
Ein sehr schönens Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, grosse saubere Zimmer, viele davon frisch renoviert.
Das Badezimmer ist Dusche ist von der Grösse sehr ausreichend. Beim Frühstück ist alles da, was das ein Europäer zu Frühstück braucht. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber der Strasse. Der Parkplatz ist auch kostenlos zu benutzen. Der Skikeller ist funktional und sauber eingerichtet.
Alles in allem: Immer gerne wieder.
Super freundliches Personal!! Tolle zentrale Lage!! Schönes Zimmer!! Reichhaltiges Frühstück!! Habe mich sehr wohlgefühlt!!
Tolles Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Ich habe mich im Posthotel sehr wohlgefühlt. Das Haus liegt perfekt direkt im Zentrum von Mayrhofen. Der Empfang war sehr freundlich und mein Zimmer für 1 Person sehr geräumig und sauber. Dies trifft auch auf das Badezimmer zu. Besonders erwähnen möchte ich die sehr guten Matratzen - ich habe wunderbar geschlafen. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Zudem werden Eierspeisen frisch zubereitet - prima für ein 3-Sterne-Hotel. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!