Manfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr schönes Zimmer mit sehr gutem reichhaltigen Frühstück. Zentral gelegen. Freundliche Rezeptions Angestellte mit vielen Insider Tipps
Linda & Bernd(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Besser geht´s nicht!
Klasse Hotel in Super Lage mit einfach spitzen Personal, geniales Früshstück. Zimmer entsprechen voll und ganz der Beschreibung. Werden sicher wieder kommen ...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel das einen Besuch Wert ist
Ein sauberes Hotel, zentral gelegen mitten in Mayrhofen. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Ein ausgewogenes Früstücksbuffet.

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Tip Top
Die Lage des Hotels ist fantastisch,sehr ruhig,und trotzdem direkt im Dorf,auch das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich und Gut.
Daria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Sehr nette familiäre Atmosphäre !!! Das Hotel liegt sehr zentral, und in ruhiger Lage, kein Strassenlärm!!
Reinhard Geiger(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Frühstück in einem sehr sauberen Hotel
Sehr freundliches Personal. Sei es in der Rezeption als auch im Service, perfekte Lage mitten im Dorf. Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet,. Komme immer wieder gern in das Posthotel zurück!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder *****
Sehr schön gelegenes Hotel, wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Frühstück war super, das Personal sehr nett und die Zimmer sehr gepflegt. Schön war die Lage des Hotels...wir brauchten für den Aufenthalt kein Auto, man konnte alles zu Fuss erreichen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverh
Ich hatte ein sehr schönes zimmer der Service ist hervorragend. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage im Ortskern von Mayrhofen.
Noud(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Alles war sehr gut. Wir hatte eine ganz schöne urlaub. Nächstes jahr kommen wir wieder zuruck. Grüßen aus Holland
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr schönens Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Freundlicher Empfang an der Rezeption, grosse saubere Zimmer, viele davon frisch renoviert. Das Badezimmer ist Dusche ist von der Grösse sehr ausreichend. Beim Frühstück ist alles da, was das ein Europäer zu Frühstück braucht. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber der Strasse. Der Parkplatz ist auch kostenlos zu benutzen. Der Skikeller ist funktional und sauber eingerichtet. Alles in allem: Immer gerne wieder.