Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Ich war zum wiederholten Male über den Jahreswechsel und habe das rundum passende Angebot des Hotels genossen. Zimmer, Frühstücksbuffet Freundlichkeit des Teams waren wirklich super
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Super Hotel mitten im Zentrum, sehr nettes Personal, Tiefgarage fürs Auto, alles super zu erreichen, auch für gehbehinderte Urlauber zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mehr als positiv überrascht, es bietet sehr viel
Für ein 3-Sterne-Hotel einfach super! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Frühstück, Zimmer 102 ist richtig groß!

Marie - Josee (61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfenhlenswert
Sehr gut ..zentral gelegen in Mayerhofen ...wir kommem gerne wieder Schoener Urlaub ....leider kein Schnee im Tal ..aber dafuer Sonne
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tolles Hotel
Toller Service, sauberes Hotel, tolle Lage direkt gegenüber der Bushaltestelle. ....................................
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr nett und persönlich! HP im Hotel Rose zubuchbar, unbedingt zu empfehlen, da nur über die Straße und sehr lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Top Hotel und alle Wünsche sind erfüllt worden
Saubere großes Zimmer .. Halbpension im Nachbar Hotel war überragend .. Wellness Bereich ist auch sehr gut .. Tiefgarage vorhanden .. Skibus hält vor der Tür .. sehr gutes Frühstück .. hat alles gepasst .. Skikeller vorhanden
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Posthotel Mayrhofen
Wir waren mit drei Freunden in dem zentral gelegenen Hotel. Die Unterkunft ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Wir waren mit 2 Kindern und Hund 14 Tage im Posthotel Mayrhofen und haben diesen Urlaub sehr genossen. Es ist ein ganz tolles Hotel, sehr sauber und liebevoll gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.Das Hotel liegt sehr zentral, nach ein paar Minuten Flusslauf erreicht man auch das Schwimmbad und ein Supermarkt ist direkt in der Nähe. Das Frühstücksbuffet ist eigentlich nicht zu toppen. Es gibt jeden Morgen alles was das Herz begehrt. Viele Sorten Brötchen, Kuchen, Rührei, Speck, Obst, Müsli…
Sepp(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert - zentrale u. trotzdem ruhige Lage - nettes u. freundliches Personal - sehr kompetente Hotel-Chefin - alles super