Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage in Mayrhofen.
Tolle, zentrale Lage in Mayrhofen mit guten Parkbedingungen. Sehr kinderfreundliche Ausstattung und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und es war immer alles Frisch zubereitet.
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr ruhig gelegen, sehr gutes Frühstück, Ambiente hervorragend. Tiefgarage vorhanden, es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel war wie im Prospekt vorgestellt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Es gab ein reichliches Frühstückbüfett, immer wurden alle Speisen sofot nachgelegt. die Bewirtung war super! Wir hatten eine schöne erholsame Woche und freuen uns auf einen nächsten Besuch im Posthotel Mayrhofen.
Wir sind als Paar mit unserer 82-jährigen Mutter gefahren. Dieses Hotel hat alles geboten um einen schönen Urlaub zu genießen. Durch die Zentrale Lage ist es möglich alles per Fuß zu erreichen.
Super Lage. Sehr freundliches Personal für alle Belange (vom Service über Reinigung bis zur Rezeption). Tolles Frühstücksbuffet. Hoher Grad der Sauberkeit im ganzen Haus.