Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
schönes Hotel
sehr schönes,kleineres Hotel im Herzen von Mayrhofen,freundliches Personal(insbesondere Alexandra und Nadia),gutes Frühstücksbuffet
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der nächste Aufenthalt darf länger sein!
Wir fühlten uns jeden Tag wie ein herzlich willkommener Gast. Das nette Personal,bis hin zum Zimmermädchen und Hausmeister ermöglichten uns einen erholsamen Urlaub. Das Posthotel wird uns als gemütliches Traditionsbewusstes Haus in sehr guter Erinnerung bleiben und lockt schon jetzt zum Wiederkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Mayrhofen. Tolles Frühstücksbuffet und super Preis- / Leistungsverhältnis! Top

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
für jung und alt perfekt geeignet
Gehobene Ausstattung, sehr sauber, sehr gutes Frühstück vom Buffet, freundlicher und kompetenter Service, war Reisebegleitung für eine ältere Person, Hotel perfekt geeignet dafür, Aufzug vorhanden, große Zimmer und Bäder. Zentral gelegen im Ort, kurze Wege,
Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage - nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Zimmer waren sehr sauber. Frühstück reichlich und lecker. Personal super freundlich. Lager Toll - sehr gute Ausgangsposition für Ausflüge ins Zillertal. Würden dort jederzeit wieder übernachten.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage in Mayrhofen.
Tolle, zentrale Lage in Mayrhofen mit guten Parkbedingungen. Sehr kinderfreundliche Ausstattung und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und es war immer alles Frisch zubereitet.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit allen Annehmlichkeitten!
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr ruhig gelegen, sehr gutes Frühstück, Ambiente hervorragend. Tiefgarage vorhanden, es bleiben keine Wünsche offen.
Willi & Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Natur und Erholung pur!
Das Hotel war wie im Prospekt vorgestellt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Es gab ein reichliches Frühstückbüfett, immer wurden alle Speisen sofot nachgelegt. die Bewirtung war super! Wir hatten eine schöne erholsame Woche und freuen uns auf einen nächsten Besuch im Posthotel Mayrhofen.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nächster Urlaub wieder!
Wir sind als Paar mit unserer 82-jährigen Mutter gefahren. Dieses Hotel hat alles geboten um einen schönen Urlaub zu genießen. Durch die Zentrale Lage ist es möglich alles per Fuß zu erreichen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde gleich wiederkommen
Super Lage. Sehr freundliches Personal für alle Belange (vom Service über Reinigung bis zur Rezeption). Tolles Frühstücksbuffet. Hoher Grad der Sauberkeit im ganzen Haus.