Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Traditionelles Hotel zentral gelegen
Sehr nettes und freundliches Personal. Schönes, traditionelles Hotel, zentral in Mayrhofen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
einfach hübsch, sehr freundlich, gut aufgehoben
Die Lage für das Posthotel ist optimal, wenn man - wie ich - vier Tage im Europahaus zu einem Seminar in Mayrhofen ist. Preis-Leistung ist bestens.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommt Alle hin...............
Mitten in Mayrhofen, wunderbar zentral gelegen. Ein ***Haus mit ****Qualität. Das Frühstück auf höchstem Niveau mit sehr freundlichen Frühstückskräften. Auch gegen Ende der Frühstückszeit wird noch nachgefüllt. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption sehr freundlich und kompetent.

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Mega super Hotel mit Mega super Personal!!!
Das Posthotel liegt an einer super Lage, ist sauber, sehr ruhig und hat cooles Personal!!! Wir sind jedes Jahr mindesten 1 mal dort!!! Frühstück ist auch sehr gut!!!
Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütlicher Aufenthalt
Tolle Lage, sehr zentral gelegen. Gemütliche, helle und große Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Nettes Personal.
Silke und Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fühlen uns rundum wohl.
Sehr freundliches Personal super Service sowie top Zimmmer . Die Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzem Hotel ist hervorragend,wir kommen gerne wieder.Gruß Familie Brzoska
Ruud(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Motorrad urlaub ,prima lage, Wir emphelen sicher.
erster Eindruck ist sehr gut. sehr gutes fruhstuck, Freundliches personal. zimmer(209) an sich ist prima aber die bade/douche/wc zimmer war fur uns viel zu klein. schones Balkon mit aussicht. zimmer war zauber.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gesammtes Angebot sehr gut!
Super schönes und gepflegtes Hotel von Aussen wie Innen. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Zimmer. Ausreichendes Frühstückbuffet mit allem was es braucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches und sauberes Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel ist einfach ausgestattet, sehr sauber und vor allem, ist das Personal sehr freundlich. Wir kommen gern wieder
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schönes Hotel sehr weiter zu empfehlen .
Das Hotel ist sehr central gelegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und groß. Auch das Servicepersonanl sehr nett und freundlich Wir kommen gerne wieder.