Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zentral gelegen, alles wichige ist fußläufig errei
Sehr freundliches Personal, alles sauber und nett eingerichtet. Die Tiefgarage ist super ! Jederzeit gern wieder. Die Kinder hatten auch ihren Spaß.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich komme gerne wieder!
Gute Atmosphäre, zentrale Lage, freundliches Personal - kurzum: alles gut! Das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen, selbst die Saunazeiten wurden angepasst so dass wir nach der Tagung noch entspannen konnten!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne ins Posthotel
Die Lage ist super. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Eine super Sauna. Die Liegen sind nur leider unbequem. War sehr für unseren Reisegrund geeignet

Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kann ich empfehlen
Guter service. Gutes Frühstück.. flexiblere Zeiten bei der Sauna wären gut. Aber es ist ein schönes Hotel . Preis Leistung absolut top.. sehr gute Lage..
benny(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
authentisches Hotel
Familiäres authentisches Hotel in zentraler Lage mit freundlicher und aufmerksamer Betreuung. Fussnah zum Europahaus, Skibushaltestelle vis - a - vis.
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Nur zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zentrale Lage. Skibus vor der Haustüre. Kleiner neuer Wellnessbereich.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Nettes zentrales Hotel mit Top Preis-Leistung
Solides Hotel mit sauberer und gemütlicher Atmosphäre, Standard Frühstücksbuffet, sehr nett gemacht mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ein Top Preis-/Leistungs-Verhältnis im Herzen von Mayrhofen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel in Ortsmitte
Sehr gut gelegenes Hotel in Ortsmitte, der Skibus direkt vor der Tür. Parkplatz in Tiefgarage vorhanden, Personal sehr freundlich. Zimmer absolut sauber und zweckmäßig, genügend Stauraum vorhanden. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig
Grit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel alles bestens, gerne bald wieder.
Gutes 3-Sterne Hotel, alles sauber. Komfortzimmer gut ausgestattet. Wellnessbereich neu. Gute Stadtlage, nahe Penkenbahn.
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Ein sehr sauberes und ruhiges 3 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub, um den Ort Mayerhofen kennen zu lernen, sehr gut geeignet.