Tina(31-35)Deutschland
Tlles Hotel mit topp ANbindung im Ortskern
Sehr schönes Hotel direkt an der Kirche im Ortskern. Sehr reichhaltiges Frühstück und hilfsbereites Personal. Haben ein sehr schönes Upgrate auf unser Zimmer erhalten- ganz ohne Nachfrage! Das Zimmer was sehr geräumig. Kleines Manko: Zur Tiefgarage muss man durch viele verwinkelte Flure und Türen. Hier kann man schnell die Orientierung verlieren.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Kritikpunkt : Der Zugang von der Tiefgarage ist Irreführend. Allgemeine Sauberkeit ist Top. Frühstück ist Top. zum Wandern geeignet.
Heinrich(66-70)Schweiz
Super Preis/Leistung
Tip top saubere Zimmer. Sehr freundliches hilfbereites Personal. Mitten im Zentrum gelegen. Preis/Leistung stimmt 100%. Danke nächstes Jahr wieder.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mitten im Zentrum gelegen.
Das Hotel ist familiär geführt und liegt an einer top Lage im Zentrum. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück bietet alles was man sich wünscht.
Trudi(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut, aangename zimmer Guttes fruhstuck Schöne zimmer Fteundliche bedienung wir kommen Sauna is super Wir kommen sicher hier wieder!!!
Benny Beckers(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr guhtes hotel
Super Hotel und sehr freundliches Personal. Sehr super hotel geh immer wieder naar dieze hotel. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vernre(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr geerne immer wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel das ich nur weiter empfehlen kann. Das Frühstück war sehr gut gewesen und auch sehr reichlich.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Mayrhofen. Sehr freundliches Hotelpersonal. Gutes Frühstück. Perfekt für Ausflüge gelegen.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Freundliches und jederzeit kompetentes Personal. Hatten beim Buchungszeitpunkt kein anderes Hotel in dieser Preisklasse gefunden; waren aber damit zufrieden.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt
Neu renoviertes Zimmer bestellt und erhalten. Gutes Frühstück. Aufzug. Dusche könnte etwas breiteren Einstieg haben. Ansonsten schönes Hotel in zentraler Lage. Kommen gerne wieder.