Tonny(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel !
Sehr gutes Hotel. Gutes Frühstück , freundlicher Service, schöne Zimmer. Prima Lage ! Der Halb Pension bei Hotel Rose ist empfelenswert. Da gibts gutes Essen zum freundlichen Preis. Eine tolle Kombination, diese 2 Hotels.
Grit(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hoher Wohlfühlfaktor
Mitten im Zentrum an herrlicher Lage. Sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegen, sauber, professionelles Personal
Das Posthotel in Mayrhofen liegt sehr zentral, wer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreist ist in ca. 5 Minuten am Hotel. Ich bin in den Appartments (als upgrade) untergekommen die sehr modern eingerichtet sind und keine Teppichböden (!! Jeder Allergiker weiß das zu schätzen) haben, sondern mit Holz bzw. Stein gefließt sind. Ich empfand auch das Personal freundlich und aufmerksam. Als leidenschaftlicher Kaffee-Trinker mußte ich bereits am zweiten Tag gar nicht extra um ein zweites Kännchen bitten, es wurde mir…

Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Kurztripp
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und die Zimmer haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Nur zu empfehlen.
Adriënne(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfolen für Ihren Aufenthalt in Mayrhofen
Sehr gastfreundlich, sauber und ruhig. Aufmerksamkeit für ihre Gäste. Das hotel liegt direkt in Zentrum, so dass man alles überall zu Füss erreichen kann.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden das Hotel wieder buchen.
Wir waren 1 Woche im Hotel und uns hat es an nichts gefehlt.Personal hilfreich und freundlich,sehr saubere Zimmer.Frühstück reichhaltig.
Andrea & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausstattung, Lage und Service weit mehr als gut
Tolles und schönes Hotel in guter und ruhiger Lage. Die Stellplätze in der Tiefgarage sind für uns perfekt. Ankommen, ausladen und dann das Auto für 7 Tage stehen lassen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Immer und immer wieder hin
Ich war bereits 3x in dem Posthotel Mayrhofen und habe schon das 4x gebucht. Die Aufenthalte waren jeweils mit unterschiedlichen Grüppchen und jedesmal ganz einfach toll. Mal mit den eigenen Geschwistern, mal mit Freunden und Familien......Das gesamte Team ist hochkompetent und stets freundlich - auch wenn der 5 Jährige anfängt das Spielzeug aus dem Spielzimmer in der Lobby zu verteilen oder was auch immer alles so passieren kann ;-) Da die Skibushaltestelle ca. 5m vor dem Hotel ist, kann man mit einer kurzen…
Anke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit Sicherheit eine der Top-Unterkünfte im Zillert
Wie immer , waren wir sehr, sehr zufrieden mit unserem Hotel. Zimmer, Frühstück und vor allem das super nette und zuvorkommende Personal bewegen uns, immer wieder zu kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Empfelenswert waren schon 2 X da
Das Hotel liegt in einer Seher guten Lage und mit der Tiefgarage gibt es auch kein Problem mit parken. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks Büfett ist reichhaltig und gut. Ein Tipp man sollte das Angebot für 14 € Abendessen im Hotel Rose unbedingt nutzen. Wir werden 2020 wieder dort buchen.