Detlev Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung ist Ok. Lage ist Super
Im großen und ganzen ganz ok. Lage sehr gut. Hotel Flure sehr verwinkelt, dunkel und nicht besonders einladend. Lampe mit Bewegungsmelder im Zimmer geht gar nicht Frühstück ist ok
Werner (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zum Wohlfühlen.
Mayrhofen und das Posthotel ist etwas besonderes. Hier stimmt einfach alles. Sehr sauberes Haus, sehr freundliches Personal. Top Frühstück. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel mitten in Mayrhofen
Das Hotel ist ein wunderschön renovierter Altbau. Der Service ist sehr nett. Wir sind auch bei einem Ausflug sehr gut beraten worden. Nur die Tiefgarage ist nicht einfach zu finden, aber es gibt in der Tiefgarage Parkplätze für das Hotel.

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gute Lage und Freundlichkeit.
Schönes Haus mitten im Ort mit gutem Frühstück und freundlichem Personal. Alle Ziele gut erreichbar. Stellplatz für PKW in Tiefgarage vorhanden. Gerne wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles und familiäres Hotel.
Schönes, familiäres Hotel im Zentrum von Mayrhofen. Gute Nähe zum Congresszentrum! Das Hotel und die Umgebung laden zum Verweilen ein. Die Gastronomie im Umfeld bietet reichlich Auswahl und köstliche Alternativen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hervorragend
Das Hotel ist zentral gelegen, alles sehr einladend, freundliches nettes Personal! Es ist alles sauber und gepflegt. Tiefgarage ist auch im Haus.
Tibor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Ideale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme Atmosphäre, kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Top
Preis Leistung stimmt 100%. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zentral gelegen. Saubere Zimmer. Morgenessen tip top.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel im Herzen von Mayrhofen
Mitten im Herzen von Mayrhofen. Ganz tolles Hotel. Herzliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Wir waren schon mehrmals mit unseren Kindern in dem Hotel. Tolles Familienzimmer mit traumhaftem Blick.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Älteres Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, Mobiliar veraltet. Es ist aber sehr sauber, Frühstück reichlich (auch echtes Nutella was für mich sehr wichtig ist). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage kostenlos. Alles in allem ein Hotel das man weiterempfehlen kann.