Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns gleich wohl gefühlt. Es waren ein sehr herzlicher Umgang mit den Gästen, sowie man es sich Wünscht. Wünsche und Fragen würden wohlwollend berücksichtigt. Jeden Morgen stand auf dem Frühstückstisch ein Zettel mit Informationen zum Wetter , zur Musik am Abend im Ort und Wandervorschläge für den Tag.
Auch die HP im Hotel Rose, was sich nur etwa 50 m vom Posthotel befindet, war super lecker und sehr reichhaltig.
Wir werden unseren nächsten Urlaub in Österreich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Unser Zimmer war im Preis Leistungsvergleich angemessen und das Frühstück war hervorragend.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Haus sauber und ordentlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder !
Gemütliches und gepflegtes Hotel mit leckerem Frühstück im Zentrum von Mayrhofen Mayrhofen. Gute Lage, schöne Zimmer, nettes Personal - was will man mehr ?
Nettes Hotel . Freundliches Personal in allen Bereichen . Zimmer werden täglich gereinigt . Täglich neue Handtücher . Bei Problemen immer und sofort Hilfsbereit. Top Lage im Ort . Nicht so schön ist wenn man ein Zimmer bekommt wo man sich in der Wanne duschen muss .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Hervorragende Lage. Sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Nachts sehr ruhig. Ideal für Ruhesuchende.
Zum wiederholten Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Der Empfang war wie immer sehr freundlich, das Personal hilfsbereit und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und das trotz oder gerade wegen des Almabtriebs in Mayrhofen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pure Erholung - immer wieder gern!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage, herrliches Frühstück, kostenloses WLAN, kostenlose Tiefgarage, und das schönste und wichtigste - sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier kann man sich super erholen und seinen Urlaub verbringen ! Hier immer wieder !
Sehr zentrale Lage. An die Kirchenglocke muss man sich erst gewöhnen.
Zum wandern ein super Startpunkt .
Alles bestens sonst.
Schön ist das es eine Tiefgarage gibt.