Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer beste Erholung
Sehr gepflegtes Hotel im Herzen von Mayrhofen. Trotzdem ruhig gelegen. Bahnhof, Bus und Seilbahn in wenigen Minuten zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war alles super.
Es gibt nichts auszusetzen. Unser Zimmer (Familiensuite) war groß, schön und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Burgunde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fabelhaft
Wir sind 4 Nächte im Posthotel abgestiegen und waren rundum zufrieden. Ein ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Team hat sich mit viel Liebe um uns gekümmert. Das Zimmer war super sauber, sehr groß, auch das Bad war geräumig. Ein schöner Balkon vervollständigt das Ganze. Das Frühstück war sehr vielseitig, frisch und ließ keine Wünsche offen. Das einzige was uns nach einem umfangreichen Käse Einkauf 😏gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank. Wir waren absolut zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Mit…

Karin(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Frühstück super, es fehlt an nichts. Die Damen an der Rezeption zuvorgekommend, auch bei Ausflügen behilflich. Wir kommen sicher wieder!!!
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundliches Personal, super Frühstück usw.
Die zentrale Lage, wie sie das "Posthotel" bietet, ist einfach immer wieder zu empfehlen. Nach Ausflügen, Sport, Shopping usw. ist das Zimmer zum Regenerieren schnell erreicht und danach ist man gleich wieder mitten im Geschehen. Mayrhofen ist sowieso zu empfehlen und auch das "Posthotel" trägt zu einem sehr schönen Aufenthalt bei. Wir kommen wieder ... :-)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weil man sich im Posthotel einfach wohl fühlt.
Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel . Top Frühstück. Hier fühlt sich ein jeder wohl. Auch Hunde sind Willkommen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Preis-Leistung im Sommer okay. Frühstück geht so.
Das Zimmer und das Bad waren sehr schön und sauber. Schöner großer Balkon. Sehr gute zentrale Lage. Kostenloses Parken in der Tiefgarage! Nur das Frühstücksbuffet war eher durchschnittlich: das Rührei war an allen Tagen steinhart und teilweise schon grau und der Speck dazu kalt und zäh. Aber sehr freundliche Bedienung. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gut - Spitze
Es war für uns in der erste Aufenthalt in einem top gepflegten Hotel mit einem erstklassigen Service! Wir haben bereits wieder für das nächste Mal im September reserviert!
Pietsch(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel
Sehr nette Leute. Sehr gute Lage mit Tiefgarage trotzdem ruhig. Frühstück war perfekt. Sehr grosses Angebot und alles frisch.
GEORG(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ja ich wurde es weiterempfehlen
schones hotel zimmer sauber nettes personal und Freundlich, frustuck TOP, ruhige lage,gastfreundlichkeit super empfhaele es weiter auf jeden fall habe gleich wieder reservirung fur 2021 getan