Karl Heinz(71+)Deutschland
Top Hotel in dieser Katekorie
Sehr schönes Hotel im Herzen von Mayrhofen. Liegt optimal zum Bahnhof Seilbahnen gute einkaufsmöglichkeiten, gerne wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Toller Wanderurlaub mit Hund, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und sehr netten Personal. Alles war sehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzer Familienurlaub
Das wunderschöne Hotel ist im Herzen von Mayrhofen gelegen. Sehr familiäres Hotel mit schönen Zimmern. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Das Hotel ist im Dorfzentrum gelegen in der Nach ist es jedoch schön ruhig. Das Personal ist jederzeit freundlich und das Frühstück ist auch sehr gut. Es hat genug Parkplätze.

Christine(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir sind dort zu Hause und das sagt Alles,
Wir sind schon xmal dort im Urlaub gewesen und werden immer aufs freundlichste Willkommen geheissen. Das Frühstück ist ein Traum und es werden auch Tipps abgegeben was man Unternehmen kann.
Gabriele(56-60)Deutschland
Sehr gepflegtes Haus, Super Personal Kommen wieder
Sehr gepflegtes Haus, die Zimmer Super eingerichtet und sehr sauber, richtig zum Wohlfühlen. Reichhaltiges Zillertaler Frühstück mit Produkten aus der Region für jeder man ist was dabei. Das Personal sowie die Chefin sind sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliches Hotrel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet eine guten Service. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten 9in nächster Umgebeung.
Matthias(61-65)Deutschland
Komme wieder
Sehr angenehmes Haus mit zuvorkommendem und freundlicher Service. Wünsche und Anfragen wurden umgehend umgesetzt und beantwortet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren von den Preisen positiv überrascht
Freundliche Mitarbeiter. Alles super sauber. Sehr gutes Essen. Zentrale Lage. Alles hat super gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein unvergesslich schöner Urlaub.
Schönes familieres Hotel. Unser Doppelzimmer mit Terrasse war völlig ausreichend. Der Kleiderschrank mit Kofferplatz stand im separaten Raum, wodurch man noch mehr Platz hatte. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit verschiedenen Brötchen, Brote, .... Aufschnitt/Käse/ Rührei... es fehlte nichts. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wanderurlaub
Schön eingerichtet. Gute Lage. Klasse Frühstück. Nettes Personal . Der Klavierspieler von gegenüber nervt etwas. An die Kirchturm Uhr muss man sich erst gewöhnen.