Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück abwechslungsreich und lecker.
Jeannezze(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr Empfehlenswert . Preis Leistung ist okey
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage war super im Dorfzentrum. Besten Dank wir werden wieder einmal in diesem Hotel Ferien buchen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, ganz große Klasse!!
Ein alt-ehrwürdiges Haus in typischem Tiroler Baustil. Es hat Charme und wir haben es unter anderem auch deshalb bewusst ausgesucht. Der gute Internetauftritt macht ohnehin neugierig und vor Ort fanden wir den "aus der Ferne" gewonnenen Eindruck bestätigt!

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Posthotel in Mayrhofen, wir kommen gerne wieder
Zentral gelegen, Einfach. sauber und gemütlich. Nettes Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück. Bad schön groß im Komfort Doppelzimmer. Preis -Leistung top. Schöne große Tiefgarage. Kostenfrei
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man kann hier für einen Urlaub eincheken
Ein gut geführtes garnihotel personal freundlich und zuvorkommend.das frühstück ist hervorragend und lässt keine wünsche offen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden tag gründlich gereinigt.das reinigungspersonal ist gut aufgestellt und auf hinweise wird umgehend reagiert würde hier wieder für einen urlaub einchecken. Einen kleinen mibuspunkt gibt es leider die zimmer zur Straße sind etwas laut da früh der gegenüberliegende billadiscounter beliefert wird aber das war für mich persönlich nicht so…
Karl Heinz(71+)Deutschland
Top Hotel in dieser Katekorie
Sehr schönes Hotel im Herzen von Mayrhofen. Liegt optimal zum Bahnhof Seilbahnen gute einkaufsmöglichkeiten, gerne wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Toller Wanderurlaub mit Hund, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und sehr netten Personal. Alles war sehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzer Familienurlaub
Das wunderschöne Hotel ist im Herzen von Mayrhofen gelegen. Sehr familiäres Hotel mit schönen Zimmern. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Das Hotel ist im Dorfzentrum gelegen in der Nach ist es jedoch schön ruhig. Das Personal ist jederzeit freundlich und das Frühstück ist auch sehr gut. Es hat genug Parkplätze.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir sind dort zu Hause und das sagt Alles,
Wir sind schon xmal dort im Urlaub gewesen und werden immer aufs freundlichste Willkommen geheissen. Das Frühstück ist ein Traum und es werden auch Tipps abgegeben was man Unternehmen kann.
Gabriele(56-60)Deutschland
Sehr gepflegtes Haus, Super Personal Kommen wieder
Sehr gepflegtes Haus, die Zimmer Super eingerichtet und sehr sauber, richtig zum Wohlfühlen. Reichhaltiges Zillertaler Frühstück mit Produkten aus der Region für jeder man ist was dabei. Das Personal sowie die Chefin sind sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.