Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein rundum schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral, alles wichtige ist fußläufig schnell erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal einfach nur super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das ganze Hotel wird mit viel Liebe zum Detail betrieben und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir kommen wieder
Sehr gute zentrale Lage, das Haus hat eine Tiefgarage. Bahnhof in nächster Nähe. Freundliches Personal und super Frühstück. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super gerne wieder
Wunderbar und sehr gepflegt Super nettes Personal Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt Mayrhofen ist immer eine Reise wert

Manuel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen 👍, sehr nettes hilfsbereite Personal, sehr gutes preis/Leistungsverhältnis
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Guter Start in Mayrhofen
Freundliche Angestellte, saubere Zimmer und eine Top Lage in Mayrhofen. Hatten das Hotel als Start für eine Wandertour gewählt und es dabei nicht besser treffen können.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück abwechslungsreich und lecker.
Jeannezze(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr Empfehlenswert . Preis Leistung ist okey
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage war super im Dorfzentrum. Besten Dank wir werden wieder einmal in diesem Hotel Ferien buchen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, ganz große Klasse!!
Ein alt-ehrwürdiges Haus in typischem Tiroler Baustil. Es hat Charme und wir haben es unter anderem auch deshalb bewusst ausgesucht. Der gute Internetauftritt macht ohnehin neugierig und vor Ort fanden wir den "aus der Ferne" gewonnenen Eindruck bestätigt!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Posthotel in Mayrhofen, wir kommen gerne wieder
Zentral gelegen, Einfach. sauber und gemütlich. Nettes Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück. Bad schön groß im Komfort Doppelzimmer. Preis -Leistung top. Schöne große Tiefgarage. Kostenfrei
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man kann hier für einen Urlaub eincheken
Ein gut geführtes garnihotel personal freundlich und zuvorkommend.das frühstück ist hervorragend und lässt keine wünsche offen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden tag gründlich gereinigt.das reinigungspersonal ist gut aufgestellt und auf hinweise wird umgehend reagiert würde hier wieder für einen urlaub einchecken. Einen kleinen mibuspunkt gibt es leider die zimmer zur Straße sind etwas laut da früh der gegenüberliegende billadiscounter beliefert wird aber das war für mich persönlich nicht so…