Beat(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder bei Ihnen.
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Nettes und hilfreiches Personal. Man fühlt sich von der ersten Sunde an sehr wohl hier.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr angenehmes Haus, freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück und saubere Zimmer. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach top
Wir waren für 10 Tage zum zweiten mal gast im Posthotel. Hotel liegt im Zentrum, die Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe. Saubere Zimmer und die Belegschaft sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich, Frühstück ist alles da was man sich wünscht. Weiter so .....

Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet
Alles perfekt, Freundlichkeit all over, Rezi, Zimmerservice, Frühstück exzellent, Garage sehr gut. Waren schon öfter im Hotel, Sehr gute Lage
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gern wieder!
Freundliches Personal. Sehr sauber. Lage sehr zentral. Innenstadt, Gastronomie, Seilbahnen und Wanderwege sehr gut zu Fuß erreichbar. Top Preis-Leistungs Verhältnis.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer gerne wieder.
Wir waren das dritte Mal dort. Immer wieder zufrieden gewesen. Kommen bestimmt wieder her. Was etwas stört sind die Kirchenglocken .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ich war nun zum weiderholten Male im Posthotel, jedoch erstmals im Sommer. Ich habe dort den gewohnten guten Service und die Freundlichkeit des Personals angetroffen. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!
Wir kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder gerne hin und sind voll und ganz zufrieden. Fühlen uns dort wie zu Hause!
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gut und weiter so!!!
Ich war sehr zufrieden im Posthotel Mayrhofen sehr guter Service,sehr freundliches Personal,super lecker Frühstück und vor allem sehr sauber das Hotel. Weiter so!!! Mit freundlichen Grüßen K.Lorenz aus Magdeburg
Nonac(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Rundum Perfekt
Man kommt durch die Tür und fühlt sich wohl. Würden sehr freundlich begrüßt und sofort nach eventuellen Wünschen gefragt