Willi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
We come again
Sehr freundliches Personal bei Optimaler Lage und für einen angemesseneren Preis . Kommen gerne wieder. Sehr gute Ausgangsposition zum Skifahren in alle Skigebiete per Bus und Bahn.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Hotel mitten im Zentrum, Skibus 30 m vom Hotel entfernt, sehr nettes Personal, top Frühstück, Tiefgarage mit ausreichend Stellplätze im Haus. Unsere Gruppe war zum Skifahren da.
Darius (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Nettes kleines Hotel mit allem was man braucht
Gut gelegenes kleines Hotel. Sehr netter Empfang und überaus tierlieb. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe. Entfernung zur Penkenbahn circa 10 Gehminuten . Skikeller und Sauna vorhanden!

Arto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel, gerne immer wieder
Super,waren mehr als zufrieden, gerne immer wieder bis zum nächsten mal, freuen uns auf das nächste mal, können das Hotel wirklich weiter empfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel mit Top Preis-Leistung
Schönes Hotel freundliches Personal mitten im Zentrum Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber Ski Bus Haltestelle auch
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles Bestens !
Alles Bestens. Gerne wieder. War zum Ski fahren für 1 Woche da. Das dritte Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr dank Corona leider nicht. Top ist z.B. auch die kostenlose Tiefgarage.
Matthes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Preis-Leistungen sind in Ordnung, sehr nettes Personal, alles sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer etwas in die Jahre gekommen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter .
Das sehr saubere Hotel besticht durch seine Gastfreundschaft, die von der Cheffin bis zu jedem Mitarbeiter gelebt wird. So wird bei dem ausgezeichneten Frühstück jeder Tag zu einemfreudigen Erlebnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Stammhotel in Mayrhofen
Immer wieder eine schöne Zeit in dem Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, mit denen man gerne auch mal einen Plausch halten kann. Super Frühstück. Tolle Zimmer. Wir kommen gern wieder!
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in guter Lage und leckerem Frühstück
Tolles Hotel in guter Lage. Frühstück ist lecker und vielfältig. Die Sauna hat leider nur eine eingeschränkte Öffnungszeit, aber dennoch sehr zu empfehlen!