Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wandern im Zillertal - bestens geeignet
Wir verbrachten eine Wanderwoche im Zillertal. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse bestens geeignet. Zentrale Lage. Freundliches Personal. Super Frühstückbuffet. Halbpension im Hotel Rose auch lecker. Parkplatz in der Tiefgarage. Was will man mehr?
..in der Mitte vom Ort , wird man ganz freundlich empfangen und der Urlaub kann beginnen ....Danke für alles ....
wir haben uns wohl gefühlt
Aktiv Urlaub , das zweite mal dort ...
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen
Sehr freundliches Personal, Super Lage, mitten im Zentrum, jede Menge Geschäfte
und Restaurants in unmittelbarer Nähe,
Fahrstuhl und Tiefgarage vorhanden
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut Geführtes Hotel, sehr zu empfehlen , gern
Zentrale Lage, Tiefgarage im Haus, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück war hervorragend und das Personal, einschließlich Chefin, sehr freundlich und hilfsbereit.
Wegen Anreise mit dem Zug war für mich die Zentrale Lage sehr wichtig. Nur 5 minuten zum Bahnhof und alle Buslinien im Zillertal. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Zimmer komfortabel und sauber.
Schönes Hotel in zentraler Lage, mit sehr gutem Service; Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. TiP TOP saubere Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Hotel ist besser als ein 3 Sternehotel, ich würde das eher als 4 Sternerhotel einstufen.
Super Hotel, Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Frühstück sehr gut. Man kann von diesem Hotel alles zu Fuß erkunden. Die Lage ist ideal für alle Ausflüge. Wandern , Bus und Bahn alles in der Nähe !