Gert(56-60)
Fantastisch
Wegen Anreise mit dem Zug war für mich die Zentrale Lage sehr wichtig. Nur 5 minuten zum Bahnhof und alle Buslinien im Zillertal. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Zimmer komfortabel und sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel in toller Ortschaft!
Schönes Hotel in zentraler Lage, mit sehr gutem Service; Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. TiP TOP saubere Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist besser als ein 3 Sternehotel, ich würde das eher als 4 Sternerhotel einstufen.
Annamarie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel.. im Zentrum Nähe Bahnen und Bahnhof Sehr empfehlenswert wir kommen wieder hat uns sehr gefallen

Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Urlaub in Mayrhofen !!
Super Hotel, Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Frühstück sehr gut. Man kann von diesem Hotel alles zu Fuß erkunden. Die Lage ist ideal für alle Ausflüge. Wandern , Bus und Bahn alles in der Nähe !
Willi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es stimmt alles.
Das Posthotel ist Spitze . Für alles geeignet. Chefin bis zur Reinigung Super. Sauber , gepflegt und Frühstück Super. Auch ohne Auto liegt sehr gut.
Cornelia(56-60)Deutschland
Ich war rundum zufrieden
Der Empfang im Post Hotel Mayrhofen war sehr herzlich, zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und nach einem Wandertag den Abend in der Sauna ausklingen zu lassen, war für mich einfach großartig
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, wir kommen gern wieder.
Das Hotel liegt mitten in Mayrhofen von dort kann man alles gut erreichen ob es die Flaniermeile ist die Penken- oder Ahornbahnbahn sowie den Bahnhof. Allgemein ist das Hotel sehr empfehlenswert alle Mitarbeiter aus allen Bereichen sind mega freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sehr lecker und hat eine gute Auswahl. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Aggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütlich und sehr zentral gelegen
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöner Aufenthalt im Posthotel Mayrhofen
Sehr schönes Hotel mitten in Mayrhofen, Haus hat Charme, Tradition. Freundliches Personal, Tiefgarage nebenan, kleine Sauna, leckeres Frühstück.
Betsy(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war einfach Spitze
Das Hotel hat uns angenehm Ueberrascht, Alles war besser als erwarted. Wir buchen naechsten Jahr wieder in Posthotel Mayerhofen