Chris(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gut!
Schönes Hotel; zentrale Lage; freundliche Mitarbeiter. Wir waren täglich schnell an der Penkenbahn. Jeden tag frische Handtücher
Kurt(51-55)Deutschland
Zentrales Hotel, sehr freundliches Personal
Zentrales Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, kostenlose Tiefgarage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Absolut empfehlenswert, Wohlfühlatmosphäre
Tolle Lage, supernettes Personal und Chefin, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, kostenlose TG-Stellplätze, Safe im Zimmer, Sauna am Abend vorhanden. Netter Ort mit vielen Geschäften und guter Gastronomie, Auto nicht zwingend erforderlich.

Ingrid(56-60)Österreich
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, sauberes Zimmer und sehr gutes, reichhaltiges Frühstück Lage mitten im Zentrum und doch ruhig. Wieder gerne.
Mathias und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub.
Preis Leistung top👍 Kommen immer wieder gerne her. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sauber das Wasser warm. Vom Frühstück sollte jeder satt werden. Sehr zentral gelegen. Vielen Dank🙋 Bestimmt bis nächstes Jahr
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wandern im Zillertal - bestens geeignet
Wir verbrachten eine Wanderwoche im Zillertal. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse bestens geeignet. Zentrale Lage. Freundliches Personal. Super Frühstückbuffet. Halbpension im Hotel Rose auch lecker. Parkplatz in der Tiefgarage. Was will man mehr?
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super , wir kommen gern wieder
..in der Mitte vom Ort , wird man ganz freundlich empfangen und der Urlaub kann beginnen ....Danke für alles .... wir haben uns wohl gefühlt Aktiv Urlaub , das zweite mal dort ...
Sigrid Margot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen
Sehr freundliches Personal, Super Lage, mitten im Zentrum, jede Menge Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Fahrstuhl und Tiefgarage vorhanden
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für 2023 schon wieder gebucht 👍
Morgens etwas laut ,Billa wird beliefert😊ansonsten sehr schön , Personal top.Service Top 👍👍,Umgebung sehr schön
Karl(71+)Deutschland
Sehr gut Geführtes Hotel, sehr zu empfehlen , gern
Zentrale Lage, Tiefgarage im Haus, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück war hervorragend und das Personal, einschließlich Chefin, sehr freundlich und hilfsbereit.