Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klare Weiterempfehlung!
GF und Personal zuvorkommend und immer freundlich. Hotel liegt zentral. Alles gut erreichbar. Kommen jedes Jahr immer wieder gern.
Frau Conrad Everad (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top
Wir sind Stammgaeste und kommen wieder ..wir waren sehr zufrieden .Wir kommen immer fuer die Weihnachtsferien .Fruehstueck und Zimmer sind sehr gut und auch das Abendessen im Hotel Rose mfg
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Posthotel Mayrhofen empfehlenswert
Das Posthotel ist: - gemütlich - Personal sehr hilfsbereit und nett - Frühstücksbüfett sehr gut - Zimmer sauber und gut ausgestattet - Parken in der Hauseigende Tiefgarage TOP!!! - Preis Leistung super !!! - Halbpension mit essen im Hotel Rode kann ich nur empfehlen. Erste Adresse für mich in Mayrhofen.

Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wiederholung, wir kommen gerne wieder!!!
gemütliches familiäres Hotel zum wohlfühlen! Lage zentral in Mayrhofen, neben der Kirche…( man braucht kein Weckdienst) , uns hat es nicht gestört das die Kirchenglocken morgens ab 7 Uhr geläutet haben…
Tobias(41-45)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel im schönen Mayrhofen
Sehr gemütliches Hotel im schönen Mayrhofen. Toller Service, super Frühstücksbuffet, zentrale Lage. Wir haben uns zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt.
Pavla(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Befriedigung
gemütliches Hotel, gute Lage, luxuriöse Parkplätze, freundliches Personal, gute Verfügbarkeit des Green Bus, alles was man braucht
Gerhard(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
top Hotel sehr sauber und Zimmer in sehr gut
wie in der Beschreibung, war das Hotel Top, der Service und das Frühstück war alles sehr zufriedenstellend danke schön
Anette(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gemütlich, gute Lage, tolles Personal
Gemütliches Hotel, das Bad und Wc haben Fenster (!!!!) tolle geschlossene Garage, schönes Panorama, nettes Personal
Silvia(41-45)Deutschland
gemütliches Hotel in der Mitte von Mayrhofen
Das Posthotel in Mayerhofen ist ein sehr schönes Hotel in der Mitte von Mayerhofen. Direkt vor der Tür ist die Bushaltestelle. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selber hat einen guten/großen Skikeller und zwei schöne Saunas. Die Zimmer waren groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kann das Hotel nur empfehlen.
heribert(71+)Deutschland
Winterurlaub
Das Hotel ist seit Jahren eine schöne Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten. mit einem sehr freundlichen Personal, leckerem Frühstück und guter, zentraler Lage.