René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
unbeschwerte Auszeit im Oetztal
...ein von der Familie geführtes Hotel, mit immer freundlichen und lächelnden Mitarbeitern. Die herzliche Begrüßung ist der Anfang von einer wundervollen Auszeit von alltäglich auffressenden Arbeiten. Man wird umsorgt ohne sich bedrängt zu fühlen, es ist Platz und Zeit für Ruhe in der einladenden Wellness Oase, die ihres Gleichen sucht. Frühstück in angenehmer Atmosphäre, Abendessen liebevoll bereitet und in immer abwechslungsreichen Menüs ein wirklicher Genuss. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und seit all…
Marjo(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Ferien in Oetz
Posthotel Kassl ist ein super Hotel. Frühstück, Diner, Zimmer, Wellness alles ist TOP. Familie Haid und Mitarbeiter sind immer freundlich und gastfrei.
Marianne Huck(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super, immer wieder seit Jahren,.
Super , familär, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich , Nähe zum Skigebiet, alles passt, kommen gerne wieder, fühlen uns immer wohl.

Jean-Pierre(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urkunde von Ötztal
Wir verbringen Urlaub im Posthotel jedes Jahr seit mehr als 20 Jahren. Meistens für Ostern, aber auch in Februar und im Sommer.
Daniel(46-50)Schweiz
Top in Oetz
Super Schönes Familiengeführtes Hotel! spitzen Küche! Freundliches, kompetentes, zuvorkommendes Personal! Excellenter Wellnebereich
Ingo(61-65)Deutschland
besser geht nicht
Vier Sterne Hotel mit fünf Sterne Qualität, Super nette und freundliche Gastgeber, Küche incl,Frühstücksbuffet ein Traum, Essen vom feinsten. Saunabereich incl. Schwimmbad geht fast nicht besser. Zimmer hell, modern und freundlich, die Bar im ersten Stock ist die schönste die wir je gesehen haben. Leute , wenn Urlaub, dann im Posthotel Kassl,es lohnt sich.
Siegfried Massier(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit besonderer Atmosphäre, sehr freundliche Gastgeber mitsamt dem Personal. Es stimmt dort einfach alles.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relaxurlaub ist auch mit Kind möglich.
Sehr gute Betreuung der Gäste.Familien mit Kindern werden sich hier wohl fühlen.Die Mischung aus der guten alten Zeit und der Moderne ist hier sehr gut gelungen.Die Verkehrsanbindung also Bus funktioniert gut.Sehenswürdigkeiten , Sportveranstaltungen oder beschauen der Trainingsläufe auf den Gletschern , ist gut zu erreichen.Als besonders gelungen , möchte ich das Schwimmbad und die Anlage mit Sauna ,Dampfbad usw. hervorheben . Für mich, zum Tagesausklang der blanke Luxus und jeden Tag , ein Höhepunkt. Im…
xxxx(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit Charme
Altes Hotel neu hergerichtet -> hat Charme; Zimmer werden neu hergerichtet - toll; Verköstigung ist sehr sehr gut und abwechslungsreich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel muss man gewesen sein :-)
Ein sehr Familien geführtes Hotel Freundlichkeit wird groß geschrieben es wird alles erledigt was man benötigt einfach nur Klasse. Komme sehr gerne wieder.