Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fischerwoche im Frühjahr - herrlich!
Ein mal Kassl - immer wieder Kassl ! Tolle Küche, klasse Service! Komme immer wieder zum Fischen, Entspannen und Geniessen. Leider hat in den letzten Jahren der Rummel am und auf dem Fluss sehr stark zugenommen. Aber besonders im Frühjahr findet man immer noch ausreichend Ruhe am Wasser.
Lotti(56-60)Schweiz
Unsere Erholungsoase - Hotel mit österreichischer Charme
Posthotel Kassl: Unser Hit: sei es Sommer oder Winter. Sehr feine Gastronomie. Das Essen mit den 4 Wahlmenues ist für jeden Geschmack und zur Nachspeise gibt's immer die kreativen Desserts .Die neu gestaltete Weinkarte lässt für den Weinliebhaber keine Wünsche offen. Kurzum ein Hotel mit viel Ambiente, ( Wellnessbereich, nostalgische grosszügige Bar) geführt durch Anton und Waltraud H. mit ihren 3 erwachsenen Kindern. Seit bald 20 Jahre sind wir Dauergäste und wir geniessen jedesmal die familiäre…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir waren das erste Mal hier. Schon der sehr freundliche Empfang hat uns positiv überascht. Das Angebot am Früstücksbuffet war sehr vielfältig. Es gab weiche Eier und frisch zubereitete Rühreier mit Schinken oder Speck nach Wunsch. Insgesamt war die Küche und die Portionen ausgezeichnet. Im großen Wellnesbereich standen verschiedene Säfte bereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

Rolf & Regina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pure Erholung im Tirol
Winterurlaub in einer kleinen aber feinen Skiregion. Gepflegtes Familienhotel mit einer wunderbaren Wellnessoase und einer hervorragenden Küche.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ski- und Fischerferien
Freundlicher Umgang und sehr gutes Essen (Halbpension). Schöne Bar mit Skifahrer-Buffet ab 16.00. Nähe zum Skigebiet Hochötz / Kühtai, Bushaltestelle nach Sölden direkt gegenüber vom Hotel. Wellnessangebot im Hotel inklusive. Kostenpflichtige Fischerkarte berechtigt Hotelgäste zum Fischen in der Ache.
Marika & Vlado(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einmal im Posthotel Kassl,immer im Posthotel Kassl
Wir reisen seit 7 Jahre nach Tirol. Wir haben immer wieder die Unterkunft im Posthotel Kassl gebucht. Wir sind von der Freundlichkeit des Familienunternehmens und der Gemütlichkeit des Hotels begeistert. Die Gäste sagen: "einmal Kassl, immer Kassl" Marika und Vlado
Horst(56-60)Deutschland
Zum Wohlfühlen geeignet
Wir waren zum zweiten Mal in dem Posthotel Kassl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die teilweise sehr alten Gebäudestrukturen geben dem Hotel ein eigenes Flair. Das Badezimmer bedarf einer Renovierung. Es konnte sich auch nur eine Person darin aufhalten. Die Badewanne war zum Einstieg für das Duschen zu hoch. Gut ist, dass die Toilette in einem separaten Raum ist. Die Küche ist perfekt. Skibus fährt direkt am Hotel ab. Die Hotelbar in dem 100 Jahre alten Saal hat sehr viel Atmosphäre.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unglaublich gutes Essen, zentral, sehr freundlich
Das Hotel ist so unglaublich gut, dass ich schon seit 20 Jahren immer wieder sehr, sehr gerne meinen Urlaub dort verbringe.Preis/Leistung ist abslut stimmig.Essen einfach fantastisch!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das beste Hotel im Oetztal
Das Posthotel kassl ist der Hammer. Eine sehr gemütliche Einrichtung, Eine Bar die man erlebt haben muss, Im ganzen Haus erlebt man eine Gastfreundschaft die nicht aufgesetzt wirkt sondern ehrlich gemeint ist.Sehr nettes und freundliches Personal und die Inhaber Familie Haid geht mit bestem Beispiel voran. Die Krönung ist die Halbpension.Die Menueauswahl ist reichlich und das 4-5 gänge Menue vom feinsten. Manch Sternekoch in sehr teueren Hotels sollte mal einen Lehrgang im Kassl machen. Das Hotel steht unter…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütlicher familiärer Urlaub
In Ötz angekommen, fanden wir sofort direkt an der Hauptstraße das geschichtsträchtig wirkende Posthotel Kassl. Unser Zimmer war etwas klein, vor allem unser Badezimmer, jedoch hatten wir dafür einen Balkon. Das Hotel wirkt generell eher rustikal, jedoch durchaus sehr sauber.