Lisa(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal Kassl, immer Kassl
Sehr schöner Wellnessbereich, genügend vorhandene Liegen innen und aussen, schönes Schwimmbad, zentrale Lage direkt an Bushaltestelle für viele Freizeitaktivitäten in Umgebung, vielfältige Auswahlmöglichkeiten der Menus welche sensationell zubereitet werden, sehr schöne, grosse und gemütliche Veranda und Bar :-)
Wilma(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Woche geniessen wie ein Königspar
Eine herrliche Woche gehabt. Das Frühstück und Diner sehr gut. Freundliches Personal. Wir waren zum 2. mal da und gehen bestimmt nog einmal. Die Umgebung ist wunderschön, viele schöne Wanderungen. geniessen von schöne Ausblicken aufs Tal. Das hotel hat sein charme und königlichen Austrahlung behalten und gepfegt.
Marco(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
M+V aus der Schweiz
Wir können nur mit Herz weiter empfehlen. Ein wahrer Genuss auf der ganzen Linie. Kompliment! Wir werden noch lange bei euch Gäste sein.

Rüdiger & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder schön da zu sein
Wir kommen schon seit Jahrzehnten ins Post-Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Ob Sommer oder Winter es ist immer wieder sehr schön hier. Alles geht sehr familiär zu,ob Fam. H. oder auch die netten Mitarbeiter alle sind ständig bemüht einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist schon seit jeher immer sehr gut gewesen (ganz zu schweigen vom wöchentlichen Buffetabend).Das Freizeitangebot im Ötztal ist ob Sommer oder Winter immer sehr abwechslungsreich. Wir freuen uns schon auf eine…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr empfehlenswert...
Wir wurden nett empfangen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche! Toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Einfach nur gut !!
Vom Check-In bis zum Check-Out gab es absolut nichts auszusetzen. Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit, Essen, Wellnessbereich, ... Alles klasse und gerne wieder
Christian(36-40)
Perfekte Urlaubstage geniessen
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir waren schlichtweg begeistert. Der Empfang war herzlich und das einheimische Personal kümmert sich sehr gut um einen. Das Essen kann man nur weiterempfehlen. Die umfangreiche Weinkarte rundet ein gediegenes Essen ab. Den Abend kann man dann in der wunderschönen Bar oder der dazugehörigen Terrasse ausklingen lassn. Auch das Wellnessangebot ist hervorragend. Das war sicher nicht unser letzter Besuch im Posthotel Kassl!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Viele Möglichkeiten für gelungenen Urlaub
Hatten das Hotel für unseren jährlichen Squash- und Wellness-Urlaub gebucht. Logierten im Appartement (1 Schlaf-, 1 Wohn-Schlaf-Zimmer) im 2. Stock mit Dachterasse Richtung Süden. Die Wellness-Anlage erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Auch das Massage-Angebot ist gut. Der Squash-Court ist ein wenig in die Jahre gekommen und wir mussten uns erst an den etwas rutschigen Boden gewönnen. Die Ausflugmöglichkeiten im Oetztal oder in der näheren Umgebung haben wir ausgiebig genutzt - auch dank des tollen…
Berger(46-50)
Sehr schönes Hotel, gutes essen
schönes Hotel , personal freundlich , gutes essen , ausflugmöglichkeiten, es ist alles serhr sauber, gute kuche , zum empfehlen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel für aktive Genießer
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Superhotel und wir werden immer wieder kommen. Für uns die ultimative Adresse wenn man Aktivurlaub und Wellness verbinden möchte. Den Alltag einfach ausschalten. Bis bald, Axel und Ines