Bewertungen (1.397)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness für Geist und Seele
Wer Entspannung sucht ist im Posthotel Achenkirch richtig. Überall im Hotel fühlt sich der Gast willkommen. Morgens um sieben wird man im Schwimmbad schon mit Kaffee und Tee verwöhnen. Das Wasser in den drei Aussenpools ( 34 -36 Grad ) ist angenehm und wohlig warm. Familie Reiter und das komplette Posthotel Team lassen keine Wünsche offen. Abgerundet von kulinarischen Genüssen und einem vielfältigen Sport und Entspannungsprogramm.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5 Sterne nahe an der Perfektion
Wer mit diesem Hotel und seinem Angebot nicht zufrieden ist, sollte das Problem ggfs. bei sich selbst suchen. Wir - erstmals in diesem Hotel - haben uns sofort herzlich aufgenommen und umsorgt gefühlt. Individuelle Wünsche wurden umgehend erfüllt, und wenn ausnahmsweis einmal etwas nicht funktionierte (TV), das Problem sofort behoben. Besonders hervorzuheben ist die so nicht oft vorzufindende Bade- und Saunalandschaft (Versunkener Tempel !) sowie die angenehm entspannte Atmosphäre im Hotel (wer Anhänger eines…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Wohlfühlhotel
Absolut tolles Erholungs- und Wohlfühlhotel, ein absoluter Hammer sind die Saunaaufgüsse und die verschiedenen Pool Bereiche und das Frühstücks- und Abendbuffet. Absolute Top Empfehlung.

Norbert(51-55)Schweiz
Traumhaftes Wohlfühl - Hotel
Wie immer alles alles perfekt. Der Sensationel Organisierte Almabtrieb mit dem wunderschön Dekorierten Festzelt und den leckeren Speisen war einfach Super. Das immer freundliche Personal im Restaurant mit excelentem Weinwissen (Nili vielen Dank) und dem enormen Speiseangebot sowie auch die kleinen Sacks bei July im Bistro sind sehr gut. Leider kann ich hier nicht alle einzeln erwähnen, darum vielen Dank an alle Mitarbeiter die täglich für die Gäste da sind, und Ihr bestes geben. Wir kommen sicher wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnesshotel
Ein wunderbares Wellnesshotel, auch die Sportmöglichkeiten sind der vielfältig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Martin & Susanne(41-45)Deutschland
Wohlfühltage im Posthotel
Wunderschöne Tage im Posthotel liegen hinter uns und wir haben uns wie jedes Mal bestens erholt. Das stets zuvorkommende und freundliche Personal hat uns die Tage wieder sehr angenehm gestaltet. Der Almabtrieb war wieder ein unvergessliches Erlebnis, bewundernswert wie es das Team vom Posthotel schafft, dieses tolle Fest auf die Beine zu stellen ohne das der normale Hotelbetrieb darunter leidet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir hatten zu unseren 40sten Hochzeitstag dieses Hotel für einen Wellnessurlaub gebucht. Am Hochzeitstag wurden wir vom Hotel mit einem toll hergerichteten Tisch im Speisesaal sowie einem wunderschön dekorierten Zimmer überrascht. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlechte erfahrung
Wir waren sehr enttäuscht,als wir angereist sind erhielten wir nicht das Zimmer das wir gebucht hatten,in diesr Nacht konnten wir fast nicht schlafen weil neben an im Zimmer Lärm bis morgens um halb drei war,man hörte jedes geräusch von der Prause,am nächsten Tag erhielten wir dan das Zimmer wo mir gebucht haben,das Zimmer war soweit in ordnung aber einen nachteil wenn man groß ist muß man ein bischen in die knie gehen,aber was noch zum nachteil war das ein neues Schwimmbad gemacht wird und zugar am Sonntag…
Xena(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Es war ein erholsamer Aufenthalt. Top Behandlung in der Atrium Spa, sehr kompetente Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr gross, danke für das Upgrade! Wellness und Schwimmbadbereiche mit vielen Stufen. Alles sehr sauber und gut gepflegt, wenn auch nicht mehr ganz neu.
André(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Service sehr gut, aber warum keine Kinder?
Das Hotel bietet einen überragenden Service und eine sehr gute Ausstattung. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Großes Kompliment. Unschön und geradezu etwas anstößig finde ich allerdings die Tatsache, dass keine Kinder unter 14 zugelassen sind. So können Verwandte und Freunde mit Kindern nicht mitfahren ins Posthotel. Der Altersdurchschnitt der Besucher ist entsprechend hoch. Diese künstliche Trennung der Generationen gibt es ohnehin im Alltag schon häufig genug - muss das auch noch…