Bewertungen (1.397)

Daniel & Astrid(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer geht es nicht!
Endlich mal ein Traum nur für Erwachsene!!! In diesem kinderfreien Hotel, mit seinem zauberhaften Ambiente, seinem herzlichen, stets hilfsbereiten, kompetenten Personal, welches dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen gewillt ist, fühlt man sich als Einzelperson oder als Paar in jedem Alter rundum wohl, aufgehoben und als Gast verwöhnt! Man kann sich in einer unvergessliche Bade- und Wellnesswelt mit unterirdischem Saunatempel komplett erholen, den Alltagsstress ablegen und nur noch geniessen! Die mit sehr viel Liebe…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Wellness- und Entspannungsurlaub
Das Posthotel bietet wirklich alles, was man sich für einen Wellness- und Erholungsurlaub wünscht! Erstklassigen Service, geräumige Zimmer mit gehobener Ausstattung, ein riesiges SPA-, Wellness- und Fitnessangebot, eine erstklassige Küche mit regionalen Spezialitäten und erlesenen Weinen. Toll ist, dass man absolute Ruhe findet, da das Hotel kinderfrei ist. Auch der Fokus auf Gesundheitsprävention macht den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis! Es sind schöne Ausfläuge zum Achensee oder zur Zöhreralm…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel, mit sehr aufmerksamem Personal
Ruhiges, 5 Sterne Hotel, gutes Preis- Leistungs-Verhältnis, sehr aufmerksames Personal, saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer, Sehr gutes Essen, schöne Weinkarte, super Tagesprogramme. Schöne Tanzabende mit guter Livemusik.

Stephanie(31-35)Deutschland
Wellness PUR
Wir waren bereits zum 3. Mal im Posthotel und werden immer wieder gerne dorthin fahren. Das Hotel und die gesamte Anlage sind hervorragend und entsprechen unseren hohen Ansprüchen voll. Der Wellnessbereich lässt keine wünsche offen und wirkt trotz der Hotelgröße nie überlaufen. Auch das gesamte Essensangebot ist ausgezeichnet und sehr sehr lecker. Wir kommen auf alle Fälle bald wieder!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fast zu schön, um wahr zu sein. Wir geben 4 Lilien
Sehr, sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Super Wellnessanlage, herzliche, kompetente und aufmerksame Angestellte von der Rezeption über Zimmerservice bis zu Service, Küche, Bistro, Spa-Bereich und Saunameister. Super Essen, tolles Frühstücksbuffet (Müsliriegel!!), sehr gute Weinkarte. Von der Ankunft bis zur Abreise ein perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Das war nicht unser erster Urlaub im Posthotel und sicher auch nicht unser letzter. Wir kommen gerne wieder!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur bei phantastischem Essen!
Sehr angenehmes Wellnesshotel. Erholung pur. Das Essen ist Sonderklasse, sehr gute Qualität, riesige Bufettauswahl, sehr lecker. Vor allem das Frühstücksbufett lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Wasser in den Pools war sehr angenehm warm. Ein Genuss - gerne wieder.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekte Wellnesstage
Seit ich im Jahre 2002 zum ersten Mal im Posthotel war ist das mein absolutes Traum-Wellness-Hotel! Man fühlt sich rundum wohl und wird total verwöhnt - was will man noch mehr!?
Natascha(31-35)Deutschland
Eine Enttäuschung
Für 5 Sterne sind wir weitaus besseres gewohnt und waren enttäuscht. Der Preis von 187 euro pro person pro nacht ist nicht gerechtfertigt. Zimmer sind alt und einfach ausgestattet. Matratzen zu weich/durchgelegen?Bad/wc einfachst, duschkopf tropfte und Heizung im bad ging nicht. Essen und Service im Restaurant sind sehr gut. Lediglich Quellwasser =leitungswasser sind im preis enthalten.Zum Frühstück div. Kaffeespezialitäten inkl. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich und Hallenbad mit…
Marita(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen
Das Beste ist das große Frühstückbuffet, sehr schön eingerichtetes Hotel, eher konservativ aber geschmackvoll, umfangreiches Programm für Sport und Gesundheit, kleines Mittags- und Kuchenbuffet mit Kaffee/Tee inbegriffen, Drinks an der Bar teuer
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Conny & Geli
Einfach super. Das Essen war vielfältig und super. Für Saunafreunde einfach genial. Vielfältiges Programm an Kursangeboten. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen :-)