Bewertungen (1.397)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nörgler gibt es überall! Ich gegenargumentiere!
Wer sucht der findet immer etwas Schlechtes! Aber das sind die Nörgler im allgemeinen. Für mich persönlich ist ein Besuch in diesem wunderschönen Hotel immer ein besonderes Highlight. Besonders aufmerksam empfinde ich die Bistromitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Der Wellnessbereich lädt einem wirklich zu einem entspannenden Aufenthalt ein und er ist weder in die Jahre gekommen noch ungepflegt. Wer so etwas behauptet, bei dem möchte ich nicht zuhause in dessen Badezimmer schauen. Hier kann…
Adrian(31-35)Schweiz
Erneut Top!
Wir waren schon zum 5. Mal hier und es ist immer wieder wundervoll in diese familiäre Wohlfühlatmosphäre einzutauchen. Das Posthotel besticht nach wie vor durch tollen Service, grossartige Produkte und eine einzigartige Spa-Landschaft.
Rainer(66-70)Deutschland
Faszinierendes Hotel
Meine Frau, 2 erwachsene Kinder mit Kinder und ich waren zum x-ten mal im PH. Es ist unser zweites Zuhause, wo wir uns sauwohl fühlen, umsorgt werden und uns erholen können - eben wie zu Hause oder besser. In keinem anderen Hotel der Welt spürt man diese familiere Nähe und Wärme - und es gibt nichts, worauf die Antwort käme: "geht nicht, können wir nicht, wollen wir nicht, haben keine Alternative bereit, usw. Jeder strengt sich an und gibt das Beste. Da kommen einem stets strahlende Augen entgegen - einfach toll…

Tsroh(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
One-stop-shop für Erholung
Alles in einem Haus und alles auf hohem Niveau. Mehr ist dazu eigentlich nicht zu sagen. Gott sei Dank ein therapie-restistentes Management: einzelnen Ambitionen im Bademantel zum Essen zu gehen wird eine zivilisierte Etikette entgegen gehalten. In manchem Fall ist dies auch eine Augen-schonende Maßnahme... Ideal um abzuschalten, aktiv zu sein, gut zu essen, saunieren, angenehme Gäst-community
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingte Empfehlung
ich kenne kein vergleichbares wellnesshotel in dem man sich so wohl fühlt, mit einer solchen herzlichkeit behandelt wird und total entspannen kann. und das schon zum wiederholten mal!
Heinz(46-50)Österreich
Ausgezeichneter Wellnessbereich
Es handelt sich hier um ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit einer ausgesprochen guten Küche. Der Wellnessbereich ist sehr groß und geschmackvoll gestaltet. Alles ist vorhanden, um sich wohl zu fühlen. Am hoteleigenen Golfplatz (dieser befindet sich in unmittelbarer Nähe) kann man sich auch sportlich betätigen. Einige wenige Geschäfte im Hotel bringen ebenfalls etwas Abwechslung.
Heidi(41-45)Schweiz
Traumverwöhntage
Unser Lieblings Wellnesshotel das wir immer wieder sehr gerne wählen. Die wunderschöne Weihnachtsdekoration, Ambiente und Ruhe erfreuen uns immer wieder.
Christian (36-40)Deutschland
Traumurlaub in den Tiroler Bergen
Ein wunderbarer Urlaub in traumhafter Umgebung. Essen, wellness Bereich und sportmöglichkeiten waren sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur und Erholung
der Erholungswert in diesem tollen Hotel ist enorm gut. Das Personal ist einfach top in puncto Freundlichkeit und Service
Nicola(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Umgebung
Ein schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche, einem sehr schönen Wellnessbereich (vor allem der neugebaute "Versunkene Tempel"), sehr sauberen Zimmern (wir waren im Haupthaus/Karwendel) und einem top gepflegtem Pferdestall inklus. Aussenbereich und natürlich Pferden! Auch das gesamte Personal ist überaus freundlich!!!