Bewertungen (1.397)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Nach vielen Jahren Urlaub in Südtirol in 4 bis 5 Sterne Häusern sind wir durch Zufall auf das Posthotel in Achenkirch gestoßen.Wir waren sehr angenehm überrascht.Eine Wellnesslandschaft ,die unbeschreiblich ist.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen (vom Zimmermädchen bis zur Rezeption.) Das Essen ist einmalig gut.Ein Hotel,in dem alles getan wird,um den Gast zu verwöhnen. Wir haben uns ausgesprochen gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Verwöhnurlaub
Ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Zu unserer Silberhochzeit wurde unser Tisch und auch unser Zimmer sehr romantisch dekoriert. Wir können das Hotel zu 1000% weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wellnesshotel für Erwachsene
Das Hotel hat uns voll begeistert. Dadurch, dass nur Gäste ab 14 Jahren willkommen sind, kann man einen ruhigen Urlaub verbringen und der Standard ist in allen Bereich ausgesprochen hoch. Der Eingangsbereich ist sehr schön eingerichtet und auch das restliche Hotel vermittelt modernen Flair in den Bergen. Ein Traum ist der Wellnessbereich; die Vielfältigkeit und die Einrichtungen sind exzellent. Die Badelandschaft ist aussergewöhlich gross und vielseitig, lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen hat uns sehr gut…

Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein spitzen Hotel mit stolzem Preis
Ich denke 5 Sterne in Österreich sprechen für sich, aber dieses Hotel ist einsame Spitze! Wir genossen 2 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer waren groß und geräumig - das Ambiente im Zimmer einfach spitze. Lediglich der Balkon hätte etwas größer und mit einem Sichtschutz ausgestattet sein dürfen. Der Wellnessbereich ist riesig und sucht in Österreich seines gleichen. Das Essen war exquisit und man hat sich richtig wohl gefühlt. Würde jeder Zeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Man kommt immer wieder gerne zur Erholung.
Die Zimmer sind schön groß, geräumig, sehr sauber, das Bad ist groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig sowie das Abendessen lässt nichts zu wünschen übrig.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Maximale Erholung
Ein perfekter Aufenthalt mit maximalem Erholungsfaktor ! Mit viel Liebe zum Detail und großer Aufmerksamkeit seitens der Mitarbeiter wurden unsere hohen Erwartungen gar noch übertroffen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hohe Erwartung leider nicht erfüllt.
Das Hotel an sich ist eigentlich ein kleines Dorf in dem man sich erstmal zurecht finden muss, man gewöhnt sich aber schnell an die Wege und ich bin immernoch beeindruckt von der Größe, vor allem weil man das von aussen rein gar nicht vermutet. Der Zustand schwankt zwischen liebevoll dekoriert und einfach teilweise in die Jahre gekommen und die meisten Bilder die ich vorher im Internet gesehen habe konnten das was sie versprachen nicht halten. W-Lan ist im gesamten Haus verfügbar und das einloggen in selbiges…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Wellnesshotel
Für einen angenehmen Wellnessurlaub bestens geeignet. Die Behandlungen sind sehr professionell. Das Bäder und Saunen Angebot ist sehr beeindruckend. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Kinder erst ab 14 zum Hotel zugelassen, mutiger Entscheid, welcher mir sehr angenehm war. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden!
Wunderbare Küche! Von Frühstück bis Abendessen war das Essen perfekt. Die Weinkarte stimmt auch. Das Restaurant ist sehr gepflegt und elegant und die Bedienung kann nicht besser sein. Insgesamt ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals (Rezeption und Restaurant) ein großes Plus für das Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Angelo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren insgesamt enttäuscht
Wenn Ferien am Achensee, dann sicher nicht in Achenkirch, sondern in Pertisau. Achenkirch hat überhaupt keinen Dorfkern, es ist ein langgezogenes, richtiges verschlafenes Nest. Das Posthotel vermarktet sich sehr gut und lockt so die Leute an. Wer nur auf Wellness aus ist, dem dient dieses Hotel, aber wir würden kein 2. Mal dorthin gehen. Das Frühstück ist super, das Nachtessen für ein 5-Sterne-Hotel aber leider enttäuschend. Ferien im Tirol, nein, Ferien im Südtirol, immer wieder!