Bewertungen (1.397)

Sonja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut zum Relaxen.
Schönes Hotel, welches sich gut eignet um ein paar Tage zu entspannen... Publikum ist gemischt, es hat alles von Jung bis Alt.... Wellness ist sauber, hat für jeden Geschmack etwas dabei und ist nicht so voll da sich die Leute gut verteilen. Die Wellnessanlage ist ziemlich verwinkelt was es am Anfang etwas schwierig macht die Orientierung zu behalten. Der Ruhebereich im versunkenen Tempel ist sehr gut gemacht, da kann man wirklich richtig abschalten. Atrium Spa ist sehr schön gemacht mit nettem und kompetentem…
Joe(56-60)Deutschland
So soll Urlaub sein....
Ein super Kurzurlaub. Tolles Zimmer in einem super Hotel in einer traumhaften Umgebung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Wellnesangebot, die Badelandschaft einfach märchenhaft, Wir kommen wieder
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sagenhaft! (Bitte nicht weitersagen...)
Sagenhaft! Ankommen und Wohlfühlen... Wir waren im Dezember auch anlässlich des Geburtstags meiner Frau im Posthotel. Sie hatte mir aufgrund ihrer früheren Aufenthalte dort, schon lange vorgeschwärmt. Das ist natürlich riskant, aber das Posthotel und das dortige Personal haben die sehr hohen Erwartungen vollkommen erfüllt. Die Pool- und Saunalandschaft sind ein Traum. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen machen es schwierig das mitgebrachte Gewicht zu halten. Es gibt einfach so viele tolle…

Irmgard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wärmstens zu empfehlen
Das Posthotel ist nur wärmstens zu empfehlen. Einfach großartig, sowohl vom Ambiente, also auch hinsichtlich Speisen und Wellnessbereich. Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartungen wurden wieder voll und ganz erfüllt
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist einmalig. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Eugen(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness top, Essen genial, Personal hervorragend
Im Posthotel befindet man sich von der ersten Minute an im Urlaub. Während einem das Gepäck aufs Zimmer gebracht wird geniesst bereits einen Prosecco! Der Wellnessbereich ist absolute Weltklasse. Im 2014 wurde ein neuer Aussenbereich mit Aussenblocksaune, Ying/Yang Bad und grossem Aussen-Nacktbereich gebaut -einfach genial! Der restliche Wellnessbereich ist riesig und wunderbar, wie zum Beispiel der 'versunkene Tempel' mit tollen Saunen und Entspannungsmöglichkeiten. Die Kulinarik schlägt alles: Morgenessen vom…
Walter Benedik(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wundervoller Urlaub ohne Kinder nur für uns zwei.
Ein wundervolles Hotel, wahnsinnig nettes und aufmerksames Personal. Sauberkeit top. Poolanlagen und der Saunabereich ein Paradies. Reitstall und Pferde sehr sauber und gepflegt. Erholung pur für Leute die ohne Kinder einen ruhigen und gepflegten Urlaub von dem Stress des Alltags verbringen wollen. Fazit: Kommen sehr, sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisches Hotel mit hervorragendem Service!
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Auch in kurzer Zeit konnten wir uns sehr gut erholen. Das Hotel liess keine Wünsche offen.
Melitta(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir werden sicher wieder kommen,sehr tolles Haus.T
es ist ein super Hotel, Top Küche,freundliches Personal,alles sehr sauber, man bekommt was für sein Geld,einfach spitze!!!!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, um sich zu erholen, Fernsehgerät ist aber sehr langsam. Erholungswert ist sher gut, großer und vielfälitger 'Wellnessbereich für jeden Geschmack.