Bewertungen (1.397)

Eugen(51-55)Schweiz
Wellness, Erholung, feines Essen & Gastfreundschaft
Wellness auf Toplevel mit vielen Saunen und einer grossen Bäderlandschaft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich - man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und kommt gerne wieder!
Marianne(46-50)Deutschland
Hotel mit Stil, Klasse,Natürlichkeit.Wellness pur
Da es ein 5Sterne plus Hotel ist waren wir begeistert von der Natürlichkeit, Freundlichkeit und dem Essen, das spitze gewesen ist. Das regionale Zutaten zubereitet worden sind und auch von Zulieferern, die aus der Region stammen. Es ist für Erholungssuchende ein sehr empfeldenswertes Hotel.
Alexander(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein Hotel, in dem wir uns in jeglicher Hinsicht sehr wohl gefühlt haben und das wir gerne weiter empfehlen. Wir kommen wieder!

Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Freundlichkeit und Gastlichkeit ist kaum zu überbieten, man fühlt sich jederzeit und überall willkommen. Faszinierendes Angebot in allen Bereichen, im Haus und auch ausserhalb. Ein 5-Stene-Haus bestens zu empfehlen - zum erholen, wandern, wellnessen oder einfach nur zum schlemmen.
Peter(61-65)Deutschland
Begeisterndes Wohlfühlhotel
Für Service, Gastronomie und Freizeitangebot sind 6 Punkte zu wenig. Ich hätte gerne 7 Sterne vergeben. Wir wünschen jeder Familie, die sich was besonders gönnen will, einen Aufenthalt in diesem Hotel - bei gutem, wie auch bei bei schlechtem Wetter.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholung pur
Ich suchte Ruhe, Entspannung und dazu etwas Sportmöglichkeit. Hier bekam ich alles und noch mehr. Die Küche ist hervorragend, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Bei den vielen verschiedenen Kursen findet sich immer etwas passendes, auch hier hervorragende Trainer. Ich habe viel mehr Sport gemacht, als ich bei Buchung vor hatte. Ebenfalls sehr gut gefallen hat mir das Spa mit den vielen Angeboten, die ich auch genutzt habe. Ich hoffe, ich kann nächstes Jahr wieder kommen!
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kaum mehr zu toppen
Das Posthotel Achenkirch ist meiner Meinung nach das beste Wellness-Hotel, in welchem ich bislang zu Gast war. Der exzellente Service, das grosse Angebot an Aktivitäten und die wunderschön gehaltene Hotelanlage sind m.E. nur noch schwer zu überbieten. Meinen ganz herzlichen Dank an Karl R. und sein Team für den Super Urlaub. Macht einfach weiter so, ich komme immer wieder gerne
Otto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
5 Sterne Hotel mit einigen Schwächen
Positiv waren in diesem Hotels: freundliches Personal, eine Waschanlage für Auto's, Tiefgarage im Preis enthalten. Dom der Ruhe im Wellnessbereich der leider erst ab 13 Uhr geöffnet ist, Leckeres Abendessen, schöne Musik am Abend, großer Balkon. Nicht so gut gefallen hat uns: Wellnessbereich ist sehr verschachtelt, hier geht es Treppen rauf und runter deshalb für Gehbehinderte absolut ungeeignet. Die 3/4 Pension wird zwar beworben, ist für Wellnessurlauber aber nur schwer zu bekommen, da man sie mit dem…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Retro Flair
Alles in Allem waren es ganz angenehme Tage im Posthotel bis auf ein paar Kleinigkeiten. Nur was uns gleich am Anfang etwas enttäuscht hat und uns irgendwie die ganzen Tage begleitet hat, war die Ausstattung im Bad auf den Zimmern. So etwas erwarte ich in einer Retro-Jugendherberge, getrimmt auf 70er Jahre Style, aber doch nicht in einem 5-Sterne Hotel im 21 Jahrhundert. Kunststoffwasserhähne mit vergoldeten Ausströmdüsen, Kunststoffbadewanne und Kunststoff-Duschkabine mit Plexiglas-Schiebetüre. Eigentlich…
Roli(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Wir haben uns lange überlegt ob wir überhaupt eine Bewertung schreiben sollen, denn die respektlosen und beleidigenden Antworten des Hoteliers missfallen uns sehr. Auf negative Kritik wird sehr schlecht reagiert. Dies hat uns übrigens bereits im Vorfeld lange überlegen lassen ob wir überhaupt buchen sollen. Das haben wir dann aber doch getan und wurden in der Reservationsbestätigung prompt mit falschem Namen angesprochen obwohl alle Daten digital übermittelt wurden. Der erste Eindruck war dann doch…