Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.397)

heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Wohlfühlhotel lässt keine Wünsche offen
Ein Absolut tolles Wohlfühlhotel, das keine wünsche offen lässt, hier stimmt einfach alles, sehr gute Küche
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel! Gastfreundlichkeit top! Gerne wieder!
Man findet Ruhe zum entspannen, kann aber auch aktiv etwas unternehmen. Das Hotelangebot ist umfangreich und es ist für jeden was dabei. Die Gastfreundlichkeit ist top und die Küche unschlagbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Allgemein ist das Hotel sehr gepflegt!
Frank(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die totale Entspannung
Nicht mehr ganz neu, aber das Konzept zieht noch immer: sehr persönliche Betreuung auch wenn das Hotel recht gross ist, mehrere Pools, sehr gute Sparbehandlungen, ein überragendes Frühstücksbüffet und ein gutes Abendessen. Eine Woche der totalen Erholung, zumal das Hotel kinderfrei ist. Eine Empfehlung!

Christiane(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Seit 2006 Stammgast tolles Verwöhnhotel.
Freundliche Mitarbeiter,selbst Elektronikschwierigkeit-bin 84 Jahre-werden behoben. Das Essen ist vom Feinsten, sehr abwechslungsreich, auf die Diät wird Rücksicht genommen und das extra Essen toll. Die Badelandschaft und die Saunaabteilung ein Traum und auch die Sauberkeit, überall saubere Handtücher zum Gebrauch. Zimmer gemütlich in vielen Preisklassen . Besonders angenehm finden wir, das der Garagenplatz in der Tiefgarage inkludiert ist. Es gibt für Nicht- Autofahrer einen Abholservice. Die Landschaft ist…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit Gemütlichkeit
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und hatte mir den Aufenthalt selbst zu meinem runden Geburtstag geschenkt. Und es war ein voller Erfolg. Die Freundlichkeit, das Bemühen des gesamten Personals und das hohe Niveau der Speisen sind sehr eindrucksvoll. Man fühlt sich Willkommen und als geschätzter Gast. Werde sicher wieder in dieses Hotel fahren. Die Renovierung des Haupthauses erfolgt im Juni 2016 und das ist gut, denn die Zimmer dort sind teilweise schon ein wenig "alt", obwohl wohnlich und geschmackvoll…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wohlfühlen Pur
Bereits zum wiederholten Mal war ich Gast im Posthotel Achenkirch. Ich möchte auf diesem Wege einmal persönlich mein höchstes Lob aussprechen – meiner Frau und mir sind andere vergleichbare 5-Sterne Häuser bekannt so dass wir die Leistung einzuschätzen wissen. Dem Posthotel Achenkirch gelingt es, dass man sich sehr schnell zu Hause fühlen darf – der Service ist mehr als aufmerksam. Ihre Mitarbeiterinnen (Andrea und Laura) aus dem Servicebereich sind Gold wert – so freundlich, persönlich und mit großer…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Tolle Unterbringung im Landhauszimmer. Überaus freundliches Personal. Großzügiger Wellnessbereich. Sehr sauber Selbst an eine Raucherlounge wurde gedacht. Dennoch keinerlei Geruchsbelästigung anderer Gäste. Auch hier freundlichste Bedienung. Insgesamt wird einem jeder Wunsch erfüllt ! Wir werden auf jeden Fall wieder einen Wellnessurlaub hier verbringen.
Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Aktive sowohl als auch für Ruhe Suchende ideal
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und immer wieder sehr zufrieden. Personal und Küche sehr gut. Wellnessangebote und sportliche Aktivitäten hervorragend.
Lexi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Wellness Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und Wohlfühl-Ambiente. Das Restaurant führt gehoben Küche - diese könnet jedoch etwas besser sein.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
5 Sterne zu Recht!
Von Anfang an hat alles gepasst. Der Service an der Rezeption und mit dem Gepäck, genauso, wie der im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein tolles Zimmer und kommen sicher wieder!