Bewertungen (1.397)

Stef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness-Schlemmer-Wochenende
Das perfekte Hotel um ein entspanntes Wochenende zu verbringen! Sehr gute Küche! Abendessen und auch das Frühstück waren der Hammer! Toller großzügiger Wellnessbereich!
Marlies(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie im siebenten Himmel!
Wunderschönes Ambiente - geschmackvolle Weihnachtsdekoration! Traumhafter Wellnessberich! Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Entspannte Atmosphäre und sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist ausgezeichnet.

Christine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach traumhaft!
Einfach traumhaft! Familie Reiter und Team verdienen einfach 6 ⭐️. Nach 7 Tagen verwöhnen, super leckerem Essen und eine rundum Bertreuung, kann man wieder sehr entspannt in den Alltag starten. Sogar ein Salatsaucen Rezept wurde nach Nachfrage, weil es so lecker war, zu Verfügung gestellt. Gedruckt und laminiert auf den Frühstückstisch bei Abreise gelegt. Einfach herrlich!!!! Vielen Dank!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Im hotel stört nur der gast..
Essen, Wellness super; Personal unterirdisch und unmotiviert, so wird ein nicht ausgebuchtes hotel noch leerer.. schon bei der Ankunft war Service weit weg von *****
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr als erwartet...
Wir sind mit unseren beiden "Erwachsenen" Kindern (15 und 18)" für 8 Nächte im „kinderlosen“ Posthotel abgestiegen. Erwartet haben wir einen üblichen Service eines 5* Haus. Geniessen durften wir viel viel mehr. Gastfreundschaft auf höchstem Niveau wird im Posthotel gelebt. Die Aufmerksamkeit des Posthotel-Team ist allgegenwärtig und die Qualität des Service und der Speisen hervorragend. Dabei ein grosses Dankeschön an Andrea, welche uns hervorragend bediente und jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ich habe…
Stefan Angehrn(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
DER KUNDE IST KÖNIG ;) ;) - Danke !
Wir haben ERHOLUNG gesucht und EINE HERRLICHE RUHE gefunden ;) - Das Hotel ist riesengross und es hat mehr als genügend Platz, sodass wir weder um Liegen kämpfen mussten - wie sonst ja oftmals trotz guter Adresse - und auch in den superzahlreichen Wellness-Räumlichkeiten war immer Platz zur genüge..!! Punko Mahlzeiten, Weinkeller und Freundlichkeit lässt das Posthotel keine Wünsche offen und gehört für mich so zu den allerbesten Orten, an denen wir schon waren..! DANKE DAFÜR ;)
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub- Angebot
Ein traumhafter Kurzurlaub mit Baden, Sauna und Wellnes. Spitzen Gastronomie und Service. Saubere Zimmer und Anlage. Gutes Freizeitangebot!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Totale Erhohlung
Superschönes Hotel, mit besten Wellnessangebot von Österreich, das Essen ist gut könnte aber mehr Kreativität vertragen,Erhohlung pur, wir kommen bestimmt wieder
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hervorragend
Das Posthotel in Achenkirch ist ein absolutes Spitzenhotel, bezeichnend als das Wohlfühlhotel in den Tiroler Bergen,das Richtige um Kraft zu schöpfen und zur Ruhe zukommen darüber hinaus Zuflucht an einem harmonischen Ort finden an dem man die Natur spüren kann.