Bewertungen (1.049)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Auch nach unserem 6. Besuch wieder super und top!
Wir werden im Winter ein siebtes Mal kommen! Super Urlaub mit Kindern (unserer ist 4). Ansonsten war es genauso gut wie letztes Jahr (ausführliche Bewertung von uns). Während unseres Aufenthalts wurde wieder eine Neuheit eingeweiht: ein sehr schöner Matsch-/Wasserspielplatz mit Schwengelpumpe und Schleusen und am Ende ein überdachter Matschsandkasten. Es tut sich ständig etwas in der Post. Als Wandertipp empfiehlt sich die Seisenklamm. Sehr schön und auch mit kleinem Kind gut machbar.
Birgit(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Essen, super Qualität, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Kinderbetreuung ist für 3-jährige allerdings nicht ganz optimal, da es eine Gruppe von 3-7jährigen gibt, wobei 7-jährige natürlich andere Interessen als 3-jährige haben. Da kommen die Kleinen oft nicht mit und bleiben lieber bei Mama und Papa. Aber alles in allem ist das Hotel jedenfalls weiterzuempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Familienurlaub ideal
sehr schöne Lage; reichlich Freigelände für Kinder; für max. 50 Familien sehr großzügige Anlage innen und v.a. außen, außer alkoholischen Getränken ist wirklich "all inclusive" und immer (Kaffeemaschine, Getränkebrunnen) verfügbar, auch Kinder finden sich bei wechselnder und sehr guter Speisenauswahl immer etwas und eben nicht nur Pommes; professionelle und sehr freundliche Kinderbetreuung in zentral gelegenen, hellen und schön gestalteten Räumen

Friederike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top für die ganze Familie
Obwohl wir sonst nie 2x an den gleichen Ort fahren - hier waren wir schon 4x, davon 1x sogar Weihnachten/Silvester! Kein Familienmitglied war hier bisher krank - in allen anderen Kinderhotels immer!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Urlaub für die ganze Familie
Ein wirklich sehr schön angelegtes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer und es war absolut groß genug. Das Zimmer lag im alten Bereich. Über Lärm konnten wir uns nicht beschweren wie vorher von jemand anderem beschrieben. Ab und zu hat man Kinder gehört, aber das gehört ja zu einem Kinderhotel auch dazu. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Essen war absolut reichhaltig egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendmenü. Alles war super lecker. Im Winter bitte nicht zuviele warme Sachen einpacken. Es ist recht…
Max(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super All Inclusive Family-Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, zwar an der Hauptstrasse, welche aber Dank einer zusätzlichen Ortsumfahrungs-Strasse kaum befahren ist. Das Receptions-Personal ist bei unserer Ankunft zuvorkommend auf unseren Wunsch eines ruhiger gelegenen Zimmers eingegangen. Das Angebot für die Kinder (Spielplatz, Soft-Play-Anlage etc) ist sehr umfangreich. Uns störte ein wenig, dass an 3 von 6 Nachmittagen geführtes Pony-Reiten auf dem Kinder-Betreuungs-Programm stand - für einen Nicht-Pferde-Narr etwas einseitig.…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das Kinder Erlkebnis Hotel ist einfach nur gut
Sehr gute Anlage mit allem, was eine Familie braucht um Spaß zu haben Essen super, sauber, Gästestruktur durchwachsen Preis-Leistungsverhältnis war nicht das Beste, aber es war ja auch Juli und Ferien. Aber das weiß man ja vor den Buchung und kann vergleichen. Nicht billig aber sehr gut und empfehlenswert.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Familienurlaub
Es handelt sich um ein reines Familienhotel in überschaubarer Größe. Wir waren in einer 60m2 Familien-Suite "Sonnenbogen" all-inklusive untergebracht. Das Hotel war aufgrund eines Brückentages nahezu ausgebucht. Die Größe der Anlage sowie des Restaurants sind aber selbst bei Vollbelegung völlig ausreichend. Belegt war das Hotel hauptsächlich von Schweizern, Deutschen, Österreichern und vereinzelt Ost-Europäern. Alle Familien hatten ein gewisses Niveau und Ihre Kinder weitestgehend im Griff, sodass ein gesittetes…
Stefanie(31-35)Deutschland
Unser bester Urlaub!
Die beste Urlaubsentscheidung, die man treffen kann, mit zwei kleinen Kindern! Ganz großer Pluspunkt: Der hoteleigene und wunderschöne Badesee! Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Ort ohne großen Touristenrummel!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Kinderhotel
Wir verbrachten hier mit unserer kleinen Enkeltochter, 5 Jahre, wundervolle und erholsame Tage. Es ist ein Paradies für Kinder und für uns war es schön,alle Annehmlichkeiten und die wundebare Küche zu genießen. Man fühlt sich hier einfach wohl und wir haben nichts vermißt. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.