Bewertungen (1.049)

Theresa(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Urlaub vom Feinsten!
Ein einfaches Fazit: Wir kommen wieder! Der Urlaub war einfach perfekt, wir waren nunmehr schon zum dritten Mal im Kinderhotel! Und die beiden Buben Felix und Theo können´s bis zum Februar 2011 gar nicht mehr erwarten!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Entspannter Familienurlaub, für jeden was dabei!
Hier kann man einen entspannten Familienurlaub in wirklich angenehmer familiärer Atmosphäre verbringen ! Jeder findet eine Aktivität für sich (Wellness, Sauna, Schwimmbad, Spielmöglichkeiten,..) Die Kinder sind jederzeit gut versorgt. Das Essen ist wirklich lecker !
Barbara(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein wunderschöner und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist groß und mit sämtlichen Annehmlichkeiten ausgestattet um mit einer Familie einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt eine wirklich tolle all inklusiv Verpflegung. Das Hotel wird von Familien besucht und selbst ganz kleine Kinder finden sofort Freunde.

Regine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Das nennen wir Urlaub pur!
Wir sind von diesem Familienhotel so begeistert, dass wir auch nächstes Jahr unseren Urlaub dort verbringen werden. Die Atmosphäre ist herzlich und familiär, man muss sich einfach wohlfühlen. Die Küche ist erstklassig, das Personal mehr als freundlich und immer hilfsbereit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Immer wieder gerne
Wir verbringen seit 2006 unseren Jahresfamilienurlaub und mittlerweile auch noch den Winterurlaub in der Post. Seitdem hatten wir auch Kurzaufenthalte (2-4 Nächte) in anderen (Kinder-) Hotels. Da es uns in Unken so gut gefällt, messen wir alle Hotels an der Post. Bisher haben wir keines gefunden, dass daran herankommt. Das heißt, denke ich, schon einiges. Einziger Verbesserungsempfehlung könnte sein: neue Fernseher auf den Zimmern (falls man überhaupt fernsehen will und dazu kommt ;-)) und eine etwas breitere…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Familienhotel, absolut Spitze
Absolutes Spitzen-Hotel für Familien. Tolle Angebote für Kinder und auch Erwachsene! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alles wird möglich gemacht, was nicht sowieso schon im Angebot ist. Das Essen hervorragend. Es paßt in diesem Haus einfach alles. Dazu noch in einer wunderschönen Umgebung des österreichischen Pinzgaus, im Salzburger Land.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienurlaub wie im Paradies
Das Hotel ist sehr zu empfehlen u.hat viele Stammgäste. Wer einmal da war, kommt sicher wieder. Wir sind seit 4 Jahren regelmässig in Unken u.freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. In diesem Hotel ist einfach alles super. Die Kinder sind sehr gut versorgt u.haben viele Möglichkeiten, den Tag zu gestalten. Die Eltern haben dadurch Ruhe u.Erholung pur. Es passt alles u. es gibt keinerlei Beanstandungen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Angebot für Kinder. Preis-Leistung stimmt
Das war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden und koennen das Hotel jeder Familie mit Kleinkindern zwischen 0 und 10 Jahren empfehlen. Toll sind auch die Aktivitäten, die man mit den Kindern ausserhalb der Betreuung unternehmen kann. Bogenschießen, Pferde reiten oder den Naturbadesee mit Wasserrutsche und Huepfinsel nutzen. Fuer Mountainbiker bieten sich herrliche Routen von leicht bis schwer rund ums Hotel.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöne Herbstferien
In den Herbstferien 2008 waren wir mit zwei Kindern zwei Wochen in der Post. Wir haben im Haupthaus in einem sehr schönen Zimmer mit getrenntem Kinderzimmer gewohnt. Die Nähe zum Restaurant und der Kinderbetreuung empfanden wir als sehr angenehm. Im Haupthaus wohnt man etwas zentraler und kann schnell mal hoch, wenn man etwas vergessen hat. Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Geräuschbelästigungen von der Straße oder aus dem Restaurant waren nicht vorhanden. Überhaupt haben wir nichts von unseren Nachbarn gehört.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Auftanken für den Altag, Urlaub mit Aha-Effekt
Für einen erholsamen Urlaub mit großen und kleinen Kindern. Es ist ein Hotel wo man immer wieder kommt. Ein Urlaub für Sommer und Winter. Sehr gut geeignet für Winterurlaube, ohne täglich Ski zu fahren.