Bewertungen (1.049)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Post Family resort- 100% klare Empfehlung
Tolles Familien Hotel in dem alles sehr ungezwungen ist, toll durchdacht und viele Angebote aber nicht super nervige Club Atmosphäre. Viele Familien mit kleinen Kindern, man hat immer das Gefühl man stört keinen und trotzdem ist es ein Luxus Hotel! Wir kommen bestimmt mal im Sommer wieder um die tolle Außenanlagen zu sehen.
Franziska (26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Ein Paradies für Groß und klein. Am besten war das Abendessen, das für Erwachsene serviert wurde. Somit musste man nicht ständig rennen, wie man es von anderen Kinderhotels kennt. Wir werden auf jeden fall wiederkommen!
Christian(46-50)Deutschland
Familienurlaub gesetzt seit 14 Jahren
Supergemütliches Familienhotel, viel Angebot gerade für die Kleinen, familiär, schön und praktisch gelegen, Stammgäste seit 14 Jahren mit über 16 Besuchen.

Tanja(51-55)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis und Genuss
Sehr schönes Familienhotel mit abwechslungsreichen Angeboten für groß und klein. Das neue Spa ist wirklich super geworden und wir haben das gerne genutzt. Der See ist im Sommer einfach unschlagbar. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und das Essen sehr gut, was gerade für meinen Mann ein sehr wichtiges Kriterium ist. Wir waren jetzt das 6. mal im Post Hotel und immer mal zu anderen Zeiten. Sommer, Ostern, Skifahren. Qualitativ war das Niveau immer gleich hoch.
Michael(46-50)Österreich
Tolles Gesamtpaket
Ausgezeichnetes Hotel mit einem tollen Service und Sportangebot für Jung und Alt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Der neue Wellnesbereich ist top.
Michael(46-50)Österreich
Wir können immer wieder gerne wieder - Top Hotel
Tolles Hotel mit unzähligen Attraktionen für Groß und Klein. Top Familienhotel für Kinder, Eltern und Hunde - einfach relaxen pur! Wir kommen ca. 2 x im Jahr bis die Kinder raus wachsen werden und zu cool sind :-) Aber das wird gottseidank noch dauern.
Sebastian(36-40)Deutschland
Großartiges Familien-Hotel
Das perfekte Hotel für Familien: Eine tolle Hotelanlage, schöne, großzügige Zimmer, eine spitzen Badelandschaft, alles, was das Kinderherz begehrt (Pferde, Badesee, Bällebad, und vieles mehr). Aber und gerade auch für die Eltern einfach eine Sensation: Fantastisches Menü-Essen und ein nagelneues Spa mit Roof-Top Infinity Pool. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer super freundlich und helfen bei allen Dingen jederzeit sehr gerne. Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal und freuen uns alle jedes Mal aufs…
Stefanie B(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Traumhaftes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Egal ob gutes oder schlechtes Wetter - man ist rundum gut versorgt und kann sich von Alltagsstress erholen. Wir waren bereits 2x dort und planen schon den nächsten Aufenthalt. Preis Leistung stimmt hier definitiv überein. Ganz klare Empfehlung!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Aufenthalt - rundum Zufrieden
Tolles Hotel mit unglaublich vielfältigen Angebot für Klein und Gross, sehr leckerem Essen, super Service und modernen Spa-Bereich sowie Pool und Seebereich. Unsere Empfehlung wie beschrieben ein Zimmer im Sonnenbogen. Günstiger ist das Stammhaus und natürlich auch nicht schlecht…
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschönes Familienhotel !
Eines der besten Familienhotels die wir je kennengelernt haben. Wir kommen jedes Jahr wieder und sind jedes Mal wieder begeistert! Für Familien mit Kindern jedes Alters ein absolutes Paradies.