Bewertungen (1.049)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub für die Eltern - Spass für die Kinder
Wir waren schon mehrmals da und es ist immer unsere erste Wahl, wenn es ein erholsamer Urlaub für uns als Eltern sein soll und Spaß-Fun-Action für unsere Kids gewünscht sind. Egal zu welcher Jahreszeit - Langeweile kommt nie auf, die Möglichkeiten für die Kinder sind fast unbegrenzt, während wir Eltern in aller Ruhe bei einer Tasse Kaffee in der Lounge oder am See sitzen und ein gutes Buch lesen. Gekrönt wird dieser Aufenthalt noch durch die hervoragende Küche.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub im Kinderhotel zur Post in Unken
Das Hotel liegt in Österreich (Salzburg) nur wenige Minuten von der deutschen Grenze entfernt. Von München sind es mit dem Auto ca. 90 Minuten, von Salzburg aus ca. 30. Das Familienhotel bietet mit ausnahme alkoholischer Getränke einen all inclusive Service. Wir waren vom Hotel sehr begeistert und werden bestimmt unsere Ferien mochmal dort verbringen. Im Hotel ist es sehr warm, was für die Kinder super ist. Als Erwachsener sollte man lieber ein paar T-Shirts mehr einpacken.
Karin(36-40)Österreich
Familien Erlebnis Hotel Post
Pfeil und Bogen, Fussbal, Basketball, Hallenbad und Badesee hat unseren beiden Jung (6 und 7 Jahre) am meisten gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wirklich eine schöne Woche.

Achim(31-35)Deutschland
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel hat uns vollends überzeugt. Urlaub für die GANZE Familie - Spaß und Spiel für die Kids (mit fachkompetenter und liebevoller Betreuung), Wellness und Entspannung für die Eltern. Urlaub kann so schön sein wenn das Umfeld passt. Besonderes Plus ist auch die Komplettheit des Angebotes. Es kommen (bis auf den Konsum von alkoholhaltigen Getränken wie z.B. Wein/Bier,... oder Wellnessbehandlungen) keine Kosten auf den Urlauber zu. Es wird rundum an nahezu alles gedacht was man im Urlaub mit den Kindern…
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Immer wieder!
Jetzt ist es schon wieder über einen Monat her, dass wir dieses Hotel besucht haben. Die schönen Erinnerungen an unsere Urlaubswoche im Familien-Paradies sind immer noch da. Bei den vielen positiven Überraschungen weiß man garnicht wo man anfangen soll. Am Anreisetag wurden wir lieb und nett begrüßt, unsere Kleine durfte sich gleich ein Kuscheltier raussuchen. Kurz darauf haben wir unser Zimmer bezogen. Schön eingerichtet mit einem großen Kleiderschrank. Wir waren im "alten" Gebäude, was uns im nachhinein…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung für die ganze Familie
Schöner erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Dies war bereits unser 5. Urlaub in Kinderhotel Post. Wir sind jedes Mal alle begeistert und total erholt. Es gibt auch immer wieder neue Sachen zu entdecken. Das Essen ist immer supergut und das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein tolles Hotel für Familienurlaub mit Kindern
Ein famliäres Hotel mit unglaublich vielen Freitzeitmöglichkeiten insbesondere für Kinder im Vorschulalter. Tolle Verpflegung rund um die Uhr, herzliche, ungezwungene Atmosphäre. Ein echter Tipp!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Kinder und Erwachsenenhotel
wir kommen immer gerne wieder. Viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Kinder werden NICHT abgeschoben oder in Kinderbetreuungen eingesperrt, damit NUR die Eltern sich erholen können. Das Posthotel bitten ihnen viele Möglichkeiten sich mit oder ohne Eltern zu beschäftigen. Frühzeitige Buchung ist erforderlich!!!
Pia(46-50)Deutschland
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
In diesem Hotel fühlt man sich ab der ersten Minute wohl. Man wird sehr nett und kompetent empfangen. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets präsent, total aufmerksam und sehr freundlich. Es wird sehr viel für die Kinder angeboten (Tennis, Reiten, Bogenschießen, Zauberkurs und vieles mehr). Deshalb sind die Kinder ständig im Hotel unterwegs und haben kaum mehr "Zeit für ihre Eltern". Abschied nehmen von solch einem tollen Hotel fiel ihnen total schwer.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Besser geht es fast nicht!
Für Familien mit Kindern ein TRAUM ! ! ! Entspannung PUR ! ! ! Das Personal, ein Traum, Sie versuchen einen wirklich die wünsche von den Lippen abzulesen ! Sogar für die kinder gibt es eine Treppe zur Rezeption,.. Alles Kindersicher...