Bewertungen (1.049)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr freundliches Kinderhotel, unbedingt wieder!
Wieder ein wunderbarer Urlaub in einem sehr persönlichen, netten Kinderhotel. Jedes Jahr wird neu dazu gebaut. Die Sonnenterrasse für den Blick über den See ist sehr chillig! Immer freundliches Personal, nette Stammgäste, alles(fast) perfekt - denn für das Wetter kann niemand was!
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Auch im Winter das Paradies auf Erden!
Unser 10. Aufenthalt hier: es passt für uns einfach alles: extrem weites Gelände, Familie U. aktiv präsent für Ihre Gäste, sehr gute Küche, ein stabiles, gut eingespieltes, harmonierendes Team, viele Angestellte aus nächster Umgebung, super Kinderbetreuungsteam, laufend modernisiert und ausgebaut, Gäste werden verwöhnt und Anregungen umgesetzt: Unsere Kinder sind begeistert: Im Familienhotel Post sind Smiley und Smileine zu Hause! ... und wir auch... Viele Stammgäste, deshalb für Spitzenzeiten rechzeitig…
Günter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erwartungen wurden wie immer mehr als erfüllt!
Bei unserem mitlerweile 4. Aufenthalt blieben wie erwartet keine Wünsche offen. Auch mit älteren Kindern (5-12 Jahre) ist man dort genau richtig. Die Aktivitäten werden den Gegebenheiten flexibel angepasst. Für die ganze Familie bietet das Hotel und die Umgebung alles was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht. Der fröhliche und freundliche Umgang mit den Gästen und vor allem den Kindern ist unschlagbar. Die Küche und der Service sind top!

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mit Kindern immer wieder toll!
Das Team der Kinderbetreuung ist super und geht wunderbar auch auf die einzelnen Kinder ein. Man bekommt ab dem 2. Besuch im Hotel immer das Gefühl, dass man wiedererkannt wird egal ob in der Kinderbetreuung, Service, Rezeption. Das ist wie nach Hause kommen.
Robert & Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alle Erwartungen restlos erfüllt
Ein Hotel, bei dem es selbst hartgesottenen Nörglern schwerfällt etwas zu beanstanden. Das All-inklusive Kulinarium ist hochwertig (Mittagessen, Eis, Getränke etc.) und setzt Standards. Das beste Kinderhotel bisher - und wir sind schon in einigen anderen gewesen.
Norbert(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Erholung in Österreich
Wir fahren seit einigen Jahren immer wieder gerne nach Unken ins Salzburger Land und freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch. Wie immer war die Zeit zu schnell vorbei und schon heute könnte man wieder hinfahren.
Birgit(36-40)Deutschland
Einfach die Seele baumeln lassen
Ein traumhafter Familienurlaub... es stimmt einfach alles-- die ganze Familie ist rundum versorgt und man kann noch viele Ausflüge in die nähere Umgebung machen- für Kinder und Erwachsene absolut gelungen
Anne(41-45)Deutschland
Kinderhotel mit Gourmetküche
Ein Urlaub für die ganze Familie, der keine Wünsche offen lässt. Natur pur rund um das Hotel. Dazu Gourmetküche der Extraklasse. Geniales Freizeitangebot für Eltern und Kinder. Wir kommen wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung für die ganze Familie! Gerne wieder!
Wir waren zum 1. mal im Hotel und werden definitiv wieder hingehen. Es war für alle Familienmitglieder ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Patricia(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Das Kinderhotel POST kann ich nur empfehlen. Prima
Mit Kindern ist dieses Hotel einfach ideal. Das Personal war durchweg freundlich. Mein Sohn wurde während des Aufenthalts an einem Sonntag krank und es wurde sofort für ihn gesorgt. Die Kinderbetreuerinnen waren unglaublich nett und freundlich. Das Essen war fantastisch, Das Zimmer war wunderschön und auch noch gross. Und der Standort ist natürlich fantastisch. Die Alpen, die Seen, Ausflugsmöglichkeiten, über die auch sehr nett informiert wurde. Ich bin begeistert!