Bewertungen (1.049)

Roman(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Herbsturlaub
Im Hotel Post kann man auch bei durchzogenem Wetter wunderschöne Ferien verbringen. Das Sportangebot ist ausgezeichnet. Tennis, Golf, Reiten, Joggen, Bogen schiessen. Das Dorf Unken bietet nicht sehr viel Attraktives.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles für groß und klein von Wellnes/Sport/Kino
Sehr große Außenanlage, Platz für 49 Falilien, Altbau und Neubau vorhanden. Saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage. All Inclusive Frühstücksbuffet, Mittags incl. Salatbuffet, Jause Kuchen und Deftiges, Abends 4-5 gängiges Wahlmenü, 24 Std. AL-Getränke, Kaffee und Tee, Eisbar. Überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreichische und Englische Gäste. Handy-Erreichbarkeit. Preis- Leistungsverhätnis in Ordnung. Auf den Zimmer leider keine W-LAN verbindung möglich.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Da müssen wir einfach wieder hin!
Unser 2. Aufenthalt im Familien Erlebnis Hotel Post hat unseren ersten, sehr guten Eindruck wieder voll bestätigt: Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal immer freundlich, zuvorkommend und kompetent - und das Essen "leider" viel zu gut. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre, Erholung von der ersten Minute an. Auch die Kinder fühlen sich rundum wohl. Die Kinderbetreuung ist liebevoll, einfallsreich - sodass die Kids dort kaum weg wollen. Und seit unserem letzten Aufenthalt im Vorjar haben sich die Besitzer…

Alexander(46-50)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
angenhmer Urlaub in schöner Umgebung mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Unsere Kinder wie auch wir Erwachsene haben uns sofort von anfang an sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich einmal wiederkommen und das Haus weiter empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Alles für Kinder und Erwachsene
Tolles Hotel mit einer Super Babybetreuung. Da können die Eltern auch mal ausspannen. Auch das Essen für Klein und Groß war super mit einer tollen Auswahl und prima Qualität. Hotel sehr zu empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
EIn Traum zum Erholen für Familien
Das Kinderhotel "zur Post" in Unken ist eindeutig empfehlenswert für gestresste Eltern mit Kindern - die Kinderbetreuung ist klasse, die Mädels dort herzlich + nett. Das Essen ist spitze (Abends Drei Gänge - Wahl Menü ) UND reichlich ( Vorspeisen sowie Kinder- und Mittagsbuffett ), die Bedienungen sind aufmerksam und freundlich. Der Badesee ist spitze - wir haben die gesamte Woche dort verbracht ;-) Das Wellnessangebot ist gut, auch die Damen wiessen was sie tun. Wir waren jetzt insgesamt schon drei Maldort -…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienurlaub
Sehr schönes Kinderhotel in angenehmer Größe. Rund um die Uhr Verpflegung eingeschlossen.
Anita(41-45)Schweiz
Traumhafter Urlaub
In diesem Urlaub hat es an nichts gefehlt. Absolut weiterzuempfehlen. Personal extrem freundlich und Kinderliebend. Das Essen Top. Einrichtung und Angebot Extraklasse
Erika(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Erholsamer Urlaub mit Freunden
Der Urlaub wurde kurzfristig geplant und alles war zu unserer vollständigen Zufriedenheit. Bei Fragen wurde uns prompt geantwortet oder es wurden uns Vorschläge seitens der Hotelmitarbeiter unterbreitet. Unseren Kindern hat es besonders gut gefallen und somit konnten wir unseren Urlaub bestens geniessen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein rundum schöner Urlaub!
Es war für uns ein rundum entspannter Urlaub. Das lag vor allem am Personal das von der Zimmerdame bis zum Chef immer freundlich und zuvorkommend war, ohne aufdringlich zu sein. Es gab keinen Wunsch der uns nicht erfüllt wurde. Die Ausstattung und die Sauberkeit waren top. Es gab Kinderbademäntel, Schwimmflügel, Fahrräder in allen Größen und Anhänger, Kinderwägen, Kindertragen...