Bewertungen (1.049)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hoher Standard, Erholung pur
Wir waren jetzt zum siebten mal im Kinderhotel zur Post und sind immer wieder begeistert. Freundlichkeit, die Zimmer, die Qualität der Speisen und Getränk, super. Das Freizeitangebot für die Kinder (Tiere, Reiten, Basteln, Wandern, Kräuterhexe, Theateraufführung, Skikurs, etc.) kaum zu überbieten. Für die Erwachsenen vom ersten Moment an Erholung pur. Skifahren, geführte Wanderungen, Walking usw., alles toll. Besonders gelungen die neue Flüsterzone am hauseigenen See.
Claudia(36-40)Deutschland
Herrliche Entspannung für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, wobei alle Familienmitglieder auf Ihre Kosten kamen. Für die Kinder gab es genug Spielangebote, dank der Kinderbetreuung war für die Eltern genug Zeit für Wellness-Anwendungen. Das Essen war spitze. In der Umgebung des Hotels gibt es schöne Wanderwege und Freizeitmöglichkeiten. Es war ein rundherum gelungener Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familien Erlebnis Hotel Post
Das Hotel fügt sich mit seiner Bauweise wunderbar in die Landschaft ein. Schon beim Ankommen fühlt man sich rundherum wohl und wird freundlich begrüsst. Das Hotel verfügt über eine wunderbare Aufteilung im Restaurantbereich, so dass jeder das Gefühl hat, ein wenig Privatspäre genießen zu können. Das Essen ist unseres Erachtens spitzenmäßig. Die Gästestruktur sind überwiegend Familien um die 35 bis 50 Jahre alt und Großeltern sowie Kinder. Nationalitäten waren vorwiegend Deutsche, Österreicher, Franzosen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub total entspannt
Ist fast wie Urlaub bei Freunden. DIe Kinderbetreuung ist einfach genial. Unsere Große (6J.) hat sich bei den Erzieherinnen so wohl gefühlt, dass sie zu gemeinsamen Familienausflügen meist erst überredet werden musste. Und auch sonst herrscht im Hotel eine Herzlichkeit, die einem schon beim erstenmal das Gefühl gibt ein gern gesehener Stammgast zu sein.Zusammengefasst: Kinderbetreuung wunderbar, Essen zum Schwärmen, Wellness wie man sichs erträumt. Egal ob gutes oder schlechtes Wetter, die Post ist ein Ort zum…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Superurlaub mit Kind
Schönes "all-incl" Hotel in ruhiger Lage ( dank Umgehungsstrasse ) mit int. Gästen, versch. Zimmerkategorien, sehr sauber, Tolles Hotel um die Seele ( auch die der kinder ) mal "baumeln" zu lassen, Sommer wie Winter ein tolles Hotel,
Evelyn(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel, perfekter Urlaub
Wir waren zum 3.mal in Unken und fahren wieder hin. Die Kinder sind mittlerweile 3+5 Jahre und fühlten sich gleich heimisch. Auch die Gegend um Unken bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Olivia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne und erholsame Tage im kinderhotel
ein wunderschöner, erholsamer urlaub für die ganze familie. sehr viel angebot für kinder. alle mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. das ganze areal rund ums hotel gut gepflegt und in schuss. der see ist das highlight.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
1 A Familenurlaub mit super Kuschelfaktor am Kamin
Klasse geführtes Familienhotel mit super Kinderbetreuung und sehr gepflegter, liebevoller Ausstattung. Nicht zu groß, viele Stammgäste und auch das Personal ist über Jahre das gleiche. Wir fühlen uns dort total wohl und kommen immer wieder gerne in die Post. Am schönsten sind die Stunden am Nachmittag mit einer Tasse Tee am Kamin, mit Geld eigentlich nicht zu bezahlen. Die Kinder fühlen sich im Kinderclub so wohl, das die Eltern echt mal Zeit haben und in der Umgebung auch genießen können.
Hilde(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Aussergewöhnliche Freundlichkeit
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, gute Überschaubarkeit. Alles ist sehr, sehr sauber und das Personal hat eine herzliche, echte Freundlichkeit und ein Anliegen, Wunsch wird sofort und bestmöglichst erfüllt. Das Essen ist von hervorragender Qualität, es war für jeden von uns - wir lieben auch vegetarische Speisen - etwas dabei und dies in bester Qualität und Optik. Ausgezeichnete Küche! Abends war es für uns sehr schön, sich in der Lobby an den wunderschönen Kamin zu setzen, bei einem Glas Wein. Es gibt…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein absolut erholsamer und toller Urlaub!
Wir waren jetzt nun schon in einigen unterschiedlichen Kinderhotels und ich muss sagen, das war bisher eines der besten. Ob der Service im Restaurant, die Sportmöglichkeiten oder die Bademöglichkeiten - alles war stimmig und absolut empfehlenswert. Mängel in dem Sinne gibt es eigentlich keine. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.